Н.кос Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 бгггыыыы))) напугал ежей))))))) а до ежей 531км-не забываем)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 дайте данные на сборы для нкоса, в четверг - пятницу скину. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 дайте данные на сборы для нкоса, в четверг - пятницу скину. к феномену в личку, он номер карты даст !! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 дайте данные на сборы для нкоса, в четверг - пятницу скину. иди подарок выбирай ща банить начну неугодных Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 иди подарок выбирай ща банить начну неугодных не имеешь право!! :) :) :) :) свободу слова, свободу попугаям :) :) :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у нас свободная страна, хотим дарим подарок, а не хотим то все равно дарим :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Н.кос, эээ я адрес получил, подарок почти в сборе , так что все ровно поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 иди подарок выбирай ща банить начну неугодных С нами сила ::bb:: , с нами братство :drinks: . да и вообще всех нне забаниш. :empathy: потихому и замутим тебе снегурку . 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Надувную бабу ему в гараж, да ящик безалкогольной водки)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 fen0men_77rus, ага и пакет травы без дури ))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот и мой готов... Тёзка готовься :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 QBouNaZ, Андрюха,у тебя всегда подарки от души!!!! кому то подвезло!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 QBouNaZ, Андрюха,у тебя всегда подарки от души!!!! кому то подвезло!!!! выбирал от души.. :hi: если не угожу то больше участвовать не буду :nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Когда же я уже отправлю В машине подарок внучку лежит, доехать до т/к никак не могу, работа подводит:sorry: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пока торопиться не стоит, я так думаю. Времени ещё много. Мужики, а если не угодишь внучку с подарком как быть. Думал что знал своего внучка, но оказывается это не он. Теперь сомнения терзают. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти