Yurij Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Надувную бабу ему в гараж, да ящик безалкогольной водки)))) Кто не сдал благотворительные взносы? Ваши данные не поступят вашим дедам морозами, будете плакать под елочкой. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 1850р, сдало 6 человек по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 1850р, сдало 6 человек 6 из 54? эхх вы.:ireful: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 мужики, глубоко извиняюсь, небольшой напряг с деньгами:facepalm: если акцию еще чуть чуть проддим, то обязательно Колясику скину, хотя бы до след недели :( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 акция была до 5-6, крайняк смогу продлить на неделю + к тем числам. потом вроде Саня уезжает и смысл всех сборов никакой, т.к. карты нету у Колямбы по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 акция была до 5-6, крайняк смогу продлить на неделю + к тем числам. потом вроде Саня уезжает и смысл всех сборов никакой, т.к. карты нету у Колямбы ааааа, ну до 5-6 тогда я точно в теме. просто я почему то думал что до пятницы этой недели сбор идет :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 акция была до 5-6, крайняк смогу продлить на неделю + к тем числам. потом вроде Саня уезжает и смысл всех сборов никакой, т.к. карты нету у Колямбы иди короб пили)))) всё у меня есть,Саня хрен меня найдёт))))я переселяюсь во временное убежище))) Вот Баламуты.....ооооооо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 fen0men_77rus, Я еще не перекинул, в банкомат заехал кинуть капусту на карту, а он гад не работал:hang1:, на след неделе 100% кину, номер карты твоей есть:blum1: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я еще не еерекинул! В пн скину! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 иди короб пили)))) всё у меня есть,Саня хрен меня найдёт))))я переселяюсь во временное убежище))) Вот Баламуты.....ооооооо Коля поздно!!!!! процесс уже пошел:) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Коля поздно!!!!! процесс уже пошел:) :) :) Да и обидно будет, ведь нас ни кто не заставлял, а тебе помощь хоть какая. Коля!!! не обижай пацанов :good: :good: :good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да и обидно будет, ведь нас ни кто не заставлял, а тебе помощь хоть какая. Коля!!! не обижай пацанов :good: :good: :good: Не, ну я с деху попугал. А так + много. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не, ну я с деху попугал. А так + много. и каких +++ много??? то что я теперь буду:peel:каждому по коробу:wacko2: одному активисту три дня считаю-:wacko3: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 одному активисту три дня считаю-:wacko3: Неее так не пойдет, если только сам хочешь. А так то не корректно активисту с тебя короб требовать ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Неее так не пойдет, если только сам хочешь. А так то не корректно активисту с тебя короб требовать да ну Витя,я безвозмездно,эта шайка МОСКВИЧЕЙ парни:good::drinks: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти