Евген21 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 эээээ, Колясику я тоже скину на днях, меня не забывайте :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Пошли по тихому платежи, к концу недели отчетность скину))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Блин,а мне попался внук олигарха:blum1: пришлось поломать голову,что подарить Тому у кого всё есть все бабки на подарок ушли))) так что на сбор Коляне нет средств:sorry: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Пошли по тихому платежи, к концу недели отчетность скину))) Андрюха я в вк тебе отписал Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 :blush: Блин,а мне попался внук олигарха:blum1: пришлось поломать голову,что подарить Тому у кого всё есть все бабки на подарок ушли))) так что на сбор Коляне нет средств:sorry: Неужели это Я!??? вот спасибо тебе Дедушка Мороз. Я прям такой скромный :blush:. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 :blush: Неужели это Я!??? вот спасибо тебе Дедушка Мороз. Я прям такой скромный :blush:. Увы и ах...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Андрюха я в вк тебе отписал что и требовалось доказать, что я угадал)))))))) гыыыы по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 что и требовалось доказать, что я угадал)))))))) гыыыы Это ты про то удивление что не один чел из сиба в этой темке? Злодей:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Увы и ах...:hi: Да ладно, это я балдею. Чет прям позитифффф под вечер попер. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это ты про то удивление что не один чел из сиба в этой темке? Злодей:sarcastic: ага)) ну ничего)))) ты у меня попляшешь)))))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ага)) ну ничего)))) ты у меня попляшешь)))))))))))) Вот я и говорю что ты злодей Страшно представить твою фантазию Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну задали вы мне загадку,как же мне вам отомстить,может в БП вас по очереди запихать-***** далеко,наш таз не доедет))) по кривому коробу вам запилить-совесть не позволит... надо искать решение... гадыыыы я вас всё равно достану...... Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну задали вы мне загадку,как же мне вам отомстить,может в БП вас по очереди запихать-***** далеко,наш таз не доедет))) по кривому коробу вам запилить-совесть не позволит... надо искать решение... гадыыыы я вас всё равно достану...... Вот тебе ещё задача!! попробуй удивить сыкушника!!:biggrin: пс НЕ путать с зассанцем!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 бгггыыыы))) напугал ежей))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот тебе ещё задача!! попробуй удивить сыкушника!!:biggrin: пс НЕ путать с зассанцем!! ах так ездить тебе с трёхой: мид с доворотом и середина на обшиве возле него,а пищ РУПОР boss-вот тебе трёшка ))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти