Пух Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 еще как ломаю,нет здесь с таким адресом людей 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 еще как ломаю,нет здесь с таким адресом людей город то какой хоть?! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу выразить ОГРООМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ м@фик-у!:hi: Макс, ООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ , за то что суетился и тратил своёвремя.:hi: Посылочку забрал. Сейчас я буду думать как "отомстить" тебе. :drinks: Ты МЕГА ЧЕЛОВЕК. :drinks: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 еще как ломаю,нет здесь с таким адресом людей А отправлял на тростниковые плантации в Зимбабве? Благотворительностью занимаешься? Похвальное, похвальное.:sarcastic: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу выразить ОГРООМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ м@фик-у!:hi: Макс, ООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ , за то что суетился и тратил своёвремя.:hi: Посылочку забрал. Сейчас я буду думать как "отомстить" тебе. :drinks: Ты МЕГА ЧЕЛОВЕК. :drinks: Фото давай))) :mic29: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 еще как ломаю,нет здесь с таким адресом людей А может это я :blush: в самой глуши живу, почти пол тыщи км от цивилизации. Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ребят тема такая,мой внучок не хочет забирать подарок из ТК,ему тупо не могут дозвонится из транспортной,как быть? ::hair:: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ребят тема такая,мой внучок не хочет забирать подарок из ТК,ему тупо не могут дозвонится из транспортной,как быть? Найти его в соц сетях и сообщить ему напрямую, чтобы ехал в транспортную. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ребят тема такая,мой внучок не хочет забирать подарок из ТК,ему тупо не могут дозвонится из транспортной,как быть? Напиши Н.косу, пусть он в личку внучку постучит. Ну или тут выложи некоторые данные внучка, может знакомые найдутся. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Так тебе в данных которые прислали-телефон должен быть?!-смс напиши чтоб когти рвал.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а мне подарочек выехал))) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 мой подарочек 20 должен быть в нижнем! жди внучек! пысы только я даже открытку и магнитик не положил( Да ладно, я и без открытки буду рад подарку. :blush: подарок мне идёт?Правда?:blush: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 С Н.Косом уже общались на эту тему,она сказал что в личке ему внучок тоже не отвечает ::hair:: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да ладно, я и без открытки буду рад подарку. :blush: подарок мне идёт?Правда?:blush: мой внучек в новгороде))) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 мой внучек в новгороде))) Эхь-хь. Опять мимо.:cray: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти