Fasmer Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Эхь-хь. Опять мимо.:cray: так ты ему смс напиши и узнай ник) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 так ты ему смс напиши и узнай ник) Внучек у меня подарок уже получил, а мне пока не звонили из транспортной. Буду ждать, надеяться и верить... 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Блин сегодня гляну в какой город отправил хоть))) а то мб кто то ждет ждет а он едет едет... Так то хоть накладную внучку скину) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 мой дедушка то хоть откуда??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 мой дедушка то хоть откуда??? из леса вестимо..... Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 мой внучек в новгороде))) Gorky Style Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) из леса вестимо..... нуууу Колька ))))))) не томи, расскажи про моего деда )))))))) жду жду его а его все нет и нет ))))) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Евген21 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нуууу Колька ))))))) не томи, расскажи про моего деда )))))))) жду жду его а его все нет и нет ))))) ннее сцать Женёк,ожидание того стоит-поверь!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ннее сцать Женёк,ожидание того стоит-поверь!!! ждемс ждемс ))))))) я наверное самый последний получу ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Евген21, в ТК звякни ради интереса))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Евген21, в ТК звякни ради интереса))) ага)))) ты знаешь что то )))))) что уже пришел?? неееее звонить не буду, я так подожду )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо дедушка мороз за подарок!!!)) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Евген21, успакоился:blum1: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пришёл груз из Анапы :) Автотрейдинг :) но я с Анапы ничего не заказывал :morning1: Не буду его забирать :nea: зачем мне чужое :nea: Оффтоп :sarcastic: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пришёл груз из Анапы :) Автотрейдинг :) но я с Анапы ничего не заказывал :morning1: Не буду его забирать :nea: зачем мне чужое :nea: Оффтоп :sarcastic: Жируем Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти