Евген21 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Евген21, успакоился:blum1: неа :biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Отправил внучку подарочек надеюсь понравится!!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Отправил внучку подарочек надеюсь понравится!!!!! мне??:blush: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И я отправил ))) надеюсь трейдинг не подведет )) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И я отправил ))) надеюсь трейдинг не подведет )) Трейдинг вообще порадовал,за девять дней преодолел расстояние почти в четыре тысячи км. Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Трейдинг вообще порадовал,за девять дней преодолел расстояние почти в четыре тысячи км. ПЭК зато уже не радует: 2 посылки блуждают на неделю дольше чем должны были придти. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ждемс ждемс ))))))) я наверное самый последний получу ))))) Поверь мне ты не последний будешь) Я кстати тоже не получил пока еще свою) Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ПЭК зато уже не радует: 2 посылки блуждают на неделю дольше чем должны были придти. Сегодня отправил, надеюсь придет вовремя :mic29: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Поверь мне ты не последний будешь) Я кстати тоже не получил пока еще свою) ах ну да ))))))) что то я призабыл )))))))) значит предпоследний ))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сегодня отправил, надеюсь придет вовремя у меня по накладной должен был придти 17, а по факту еще 2 суток ждать( и так по двум накладным... надеюсь что это только со мной Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ПЭК зато уже не радует: 2 посылки блуждают на неделю дольше чем должны были придти. Из года в год транспортные в декабре хандрят.Поэтому и писали в теме уже много раз что лучше отправить заранее. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Завтра получаю подарочег!!! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хочу выразить ОГРООМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ м@фик-у!:hi: Макс, ООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ , за то что суетился и тратил своёвремя.:hi: Посылочку забрал. Сейчас я буду думать как "отомстить" тебе. :drinks: Ты МЕГА ЧЕЛОВЕК. :drinks: :drinks: не за что Мир Труд Бас :peel: ::hair:: :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Завтра получаю подарочег!!! фотками поделиться не забудь) :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 м@фик, Оффтоп а как ты относился к транспортным пэк или деловым? Удобно из них забирать груз? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти