Prado Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ЮЮХХУУ Забрал свой подарок сегодня)) Кароч без прелюдии,сразу к делу... Открываю коробку... думаю во дела бухта термоусадки:lol: Начинаем все выковыривать...а баааа...оказывается вон оно че:nyam2: мегонужная вещь,теперь я мобилен как никогда:peel: А так же кофеёк фельдиперстовый(буду согреваться холодными вечерами) и банка силиконовой смазки(надеюсь без намеков:rofl::rofl:) Подарком доволен на все 100,дед спасибо!! Gorky Style Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Yurij, Оффтоп Неугомонный Юрий))) Мне реально приятно быть на позитиве, зная что через ХХ дней получатель вскроет посылку и получит то, что ждет. Сам испытал незабываемые ощущения, вскрывая подарок от Жени из Чебоксар) Обозначенные транспортные есть в городе. Если что-то надумаешь отправлять, перед отправкой пожалуйста кинь реквизиты для перевода $$$ чтобы всё было по-честному :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Prado, подарок секас, поздравляю! Вообще Деды Морозы радуют! Надеюсь все внуки и внучки дождутся своего подарка! Может быть организатор не против начала составления таблицы "отправил/получил"? :hi: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 м@фик, РАНО Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Yurij, Оффтоп Если что-то надумаешь отправлять, перед отправкой пожалуйста кинь реквизиты для перевода $$$ чтобы всё было по-честному Оффтоп фигу тебе, а не реквизиты. и паспорт я свой поменяю, и прописку и телефон. Уйду в лес :peel3: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Завтра получаю подарочег!!! везунчик:good: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 везунчик:good: Женя не очкуй,и ты свой скоро получишь. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 не очкую )))))))) я завидую тем кто получил))))) и подарки у всех кайфовые ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И мой пришёл, хотел сегодня забрать после работы, а там народу-тьма, не успел бы до 18.00 получить. теперь завтра. :dance: :dance2: :yahoo: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Евген21, Зависть один из моих самых любимых пороков Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 не очкую )))))))) я завидую тем кто получил))))) и подарки у всех кайфовые ))))) выплакивает себе хороший подарок жди!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 выплакивает себе хороший подарок ! :lol: :lol: :lol: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 выплакивает себе хороший подарок жди!!!!!! :cray::cray::cray::sarcastic::sarcastic::sarcastic: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ребята,кто меняется подарками-вы огромные молодцы! организованно,оперативо,качественно! на многих форумах сижу,но такой сплоченности не видел нигде! большой плюс всем учавствующим! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пэк прислал смс что 23 ожидается приезд моего подарка )))) Надеюсь что внучек любит игрушки :))) долго думал, но прикупил прикольную штуку, себе теперь тоже хочу ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти