VSO88 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кстати мой внучек не переживай,олени пролетели славный город Барнаул.Скоро будут у тебя Веселый у оленей маршрут))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 За внучка переживаю... вдруг не понравится.. :mic29: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Пэк прислал смс что 23 ожидается приезд моего подарка )))) Надеюсь что внучек любит игрушки :))) долго думал, но прикупил прикольную штуку, себе теперь тоже хочу ))) Я вот тоже прикупил вещицу, а в своем арсенале таковой и нет... Себе б такую на НГ прикупить... Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня пришло уведомление о прибытии груза. Но так как ПЭК своим графиком нас не радует, то прийдется забрать подарочек в приемные дни) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Завтра еду забирать, фото отчет с меня по весеру:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Завтра еду забирать, фото отчет с меня по весеру:hi: ну радует, что хоть не по высеру)))))) :rofl: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Завтра еду забирать, фото отчет с меня по весеру:hi: я паникую бл... :lol::lol: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 кто подарки получил, фотки давай выкладывай )))))))) дайте позавидовать ))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Наименование груза ПОСУДА о мне дед рюмочек наверное отправил или бутылок :drinks: на 6кг ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Наименование груза ПОСУДА о мне дед рюмочек наверное отправил или бутылок :drinks: на 6кг ))) пустых бутылочек ))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Наименование груза ПОСУДА о мне дед рюмочек наверное отправил или бутылок на 6кг ))) :pics: :hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 :pics: как заберу, так сразу будут фотки) 23го обещают прибытие. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Наименование груза ПОСУДА о мне дед рюмочек наверное отправил или бутылок :drinks: на 6кг ))) Мне то же один хороший человек 6кг груза прислал, а я сейчас думаю как ему отомстить. Есть пока два варианта, но во вторник буду отсылать т.к. последний свободный вечер у меня. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 движуха идет пошла посуда,пора стол накрывать Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 движуха идет пошла посуда,пора стол накрывать Главное про Мандаринки не забыть ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти