Al777 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 за vosmer86, Сашку - ручаюсь! Вот именно он не хочет выкладывать фотки подарка, который я ему отправил. Писал в контакте - игнорит( Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Отправил, внук подарок получил) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 меня отметьте что получил! 6ой номер ) магнитики нашёл!) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Подарок давным давно отправил,в город Тольяти,но получатель не хочет его получать ::hair:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Подарок давным давно отправил,в город Тольяти,но получатель не хочет его получать а что не свяжешься с ним?всякое бывает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Получил, отправил 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 VSO88, не могу дозвониться,Колян тоже не может с ним связаться(( сегодня гляну на сайте,может уже забрал ::hair:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кароче прокатался я сегодня 80+ км просто так , ДЛ закрыты , подарок и не получил и не отослал свой. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кароче прокатался я сегодня 80+ км просто так , ДЛ закрыты , подарок и не получил и не отослал свой. Красава) :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну так то в субботу ДЛ до 16.00 работают, и сегодня РАБОТАЛИ) мимо 2х проезжал - народ был) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Yurij, все ровно ) мне сюда , есть 2 гениальных плана ))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кароче прокатался я сегодня 80+ км просто так , ДЛ закрыты , подарок и не получил и не отослал свой. еб**ь :facepalm: второй год подряд :facepalm: и всё блять не лепые-детские отмазы. А если что сегодня уже 27 число, ты блять даже и не думал о том чтобы человек до нового года подарок получил. Мудак ты по жизни и правильный подарок тебе Romeo78 хотел подарить, ты только его и заслуживаешь :diablo: Да простят меня модераторы. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кароче прокатался я сегодня 80+ км просто так , ДЛ закрыты , подарок и не получил и не отослал свой. За четыре дня до Нового Года? Регистрация-в октябре,адрес получили в Ноябре, Ты Ахуел совсем? Да если б мы тут кипиш не подняли-хрен отправил бы! Тебе ник надо поменять на Мышь забанить по ip сразу тебя за такое... Давай До Свидания! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Виктор0101, А мы тут решили скинуться на Такой подарок..позже тему создам... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 За четыре дня до Нового Года? Регистрация-в октябре,адрес получили в Ноябре, Ты Ахуел совсем? Да если б мы тут кипиш не подняли-хрен отправил бы! Тебе ник надо поменять на Мышь забанить по ip сразу тебя за такое... Давай До Свидания! Кто отправлял подарок в Воскресенск точнее Коломна пр. Окский, 128 отмените посылочку чтобы эта гнида фалос получил а не подарок. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти