xapek Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 все такие вежливые ппц, как буд то что то измениться если человек полупьяный получит уведомление о прибытие груза)) а выражения попрошу выбирать! не факт что мой дед не ромео:blum1: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 11.12.2014 Ответ:!!! была одно договоренность поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Виктор0101, А мы тут решили скинуться на Такой подарок..позже тему создам... только ЗА ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 все такие вежливые ппц, как буд то что то измениться если человек полупьяный получит уведомление о прибытие груза)) а выражения попрошу выбирать! не факт что мой дед не ромео:blum1: В таком случае тебе вопрос, какое сегодня число и где живет Romeo78? как ты считаешь успеет посылка дойти? И ещё вопрос у тебя голова на плечах есть? или............... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 xapek, мой внук уже давно получил подарок,не я твой дед. Так не по людски поступать - как ты делаешь. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я получил и отправил)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Виктор0101, у хорька внук - MaxRaven-Самара. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 только ЗА Автоматический даже?!))) Нихуа себе)) :mic29: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Виктор0101, у хорька внук - MaxRaven-Самара. Ближе конечно, но и до самары вряд ли успела бы дойти. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Автоматический даже?!))) Нихуа себе)) В этом году было много "шуриков" и различного инструмента :lol: :lol: :lol: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 1 - послку передадут из рук в руки ( если человек поможет) 2 - я еду в ульяновск во вторник. 3 - я уже писал если человек получит подарок чуть позже НГ это не смертельно, главное результат. 4 - реально за 1.5 месяца не одной поездки мимо транспортной. 5 - не надо грязи. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 1 - послку передадут из рук в руки ( если человек поможет) 2 - я еду в ульяновск во вторник. 3 - я уже писал если человек получит подарок чуть позже НГ это не смертельно, главное результат. 4 - реально за 1.5 месяца не одной поездки мимо транспортной. 5 - не надо грязи. 1-да кто поможет такому «Хорьку» ? 2-и чё теперь? 3-как результат-испорченное настроение в канун Нового Года! 4-да ладно! У меня тоже 50км ехать в один конец-специально поехал и отправил. 5-Тут ты сам обосрался! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 1 - послку передадут из рук в руки ( если человек поможет) Даже это, не оправдывает это 4 - реально за 1.5 месяца не одной поездки мимо транспортной. Такой занятой? Очередной детский отмаз, тебе сколько лет? Уверен %90 мими транспортной на работу-с работы не ездит. У нас семьи (дети, жёны, работа) и ничего нашли время. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 просто в следующем году надо быть умнее) и выбирать проверенных внучков) а то второй год подряд и опять грабли... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А можно для него кроме поступательных движений ещё и вращательные( без смазки на сухую)? Оффтоп "Факомат - самая мощная из всех существующих секс-машин; один из самых экстремальных аппаратов для получения удовольствия. Удобен тем, что может быть использован в любой позиции. Можно использовать как вдвоем с партнером, так и самостоятельно, предварительно закрепив Факомат на стойке или мебели. Мощные фрикции отлично стимулируют точку наслаждения и удовольствия - точку G. Подобную стимуляцию осуществить пальцами руки или вибратором невозможно. Частота фрикций регулируется и может варьироваться от 0 до 1500 в минуту. Длина фрикции у Факомата почти 3 см. Но в данном случае длина фрикции большого значения не имеет, так как увеличивать и уменьшать длину фрикций может Ваш партнер, просто перемещая Факомат. Доминирующее значение имеет частота и сила фрикции. Технические характеристики секс-машины: Частота фрикций: до 1500 фрикций в минуту (шесть настроек скорости). Длина фрикции: 3 см. Питание: 220В. Вес в упаковке: 3,7 кг. Базовая комплектация секс-машины: Секс-машина Факомат. Vac-U-Lock-адаптер для использования сменных фаллоимитаторов. Интим-любрикант Contex, 30 мл. Насадка фаллоимитатор-реалистик из силикона телесного цвета, длина 17 см, диаметр 4 см (фото №2). Инструкция на русском языке по сборке и эксплуатации. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти