Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

проблема в работе GZ GZPA 4000dxii

Bass Boss174

Рекомендуемые сообщения

прикол такой! купил данный усь, вместе сним приобрел AE GR 15fпри подключении его в 1 ом динамик начанал вонять после 1 минуты работы при чем не в полную гейн на 10 часов, через 4 дня эксплуатации сползла катуха, ставим два X15-s умирают к концу трека, далее купил SQ HDC 15 таже тема, к слову прожил дольше всех почти 2 недели, отправи по гарантии не меняют говорят работает же) Кто что думает???

а что с просадкой?

какое питание?

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

случаем усь постоянку не валит на выходе?

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

под капотом 55 Леон в багажнике Санек 80, две протяжки КГ50 +0- гена бошь 120, полный дубляж под капотом КГ50ым. постоянку плюёт 3.6в в пол гейна в 0,5 ома дальше не крутили тк и так все понятно. В этом и вся проблема че за хре...нь. низ подрезан 30 верх 75 остальное в ноль

Изменено пользователем Bass Boss174

Какая разница какие просадки,,,, лишь бы что то ТРОЛОЛО

постоянка на выходе,,,,сигнал не подавать тестер на измерение DC (постоянки) цупы на выход усилка (при отключенном сабе)!

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Да может у вас руки "золотые", питание слабенькое, и не известно в каком состоянии АКБ.

Может после первого спаленного саба стоило призадуматься и начать искать причину спаленного саба, а не палить дальше всё подряд.)

Может настройки на магнитоле и усилителе неправильные, вот и валит клипп, может выкручиваете до талого. Да и короб может тоже с изюминкой))).

Я это к тому, что зачастую не в железе дело, хотя может и усил в данном случае действительно бракованный.

Позиция продавцов адекватная, отдайте усилитель на диагностику, предварительно обговорив это с продавцами. А то, что сабов кучу положили никак не доказательство брака.

а что у гз нет защиты от постоянки?

Релюхи вроде видны, но работает ли она ,вот в чём вопрос! :biggrin:

руки от куда надо! ни какого клипа нет в помине просад ниже 13.1 не падал, тестов делали 2 с официальными приборами. я в звуке с 2010 года и наград предостаточно)я прошу помощи почему постоянка в канал летит а не какие руки!

АКУ вообще тема просто прусь от звука. Пообещали М4 привезти к концу месяца)))

АКУ вообще тема просто прусь от звука. Пообещали М4 привезти к концу месяца)))

так есть постоянка или нет?

руки от куда надо! ни какого клипа нет в помине просад ниже 13.1 не падал, тестов делали 2 с официальными приборами. я в звуке с 2010 года и наград предостаточно)я прошу помощи почему постоянка в канал летит а не какие руки!

А что за официальные приборы? И что тестировали именно?

П.С. Клипп не только из-за просада бывает.

А если измерили постоянку по тому методу, что писал динозавр в носках, то делай видео и покажи продавцам, думаю пойдут на встречу.

А что за официальные приборы? И что тестировали именно?

П.С. Клипп не только из-за просада бывает.

А если измерили постоянку по тому методу, что писал динозавр в носках, то делай видео и покажи продавцам, думаю пойдут на встречу.

Осциллограф в первую очередь. проблема с продавцами решена усил у же приехал продаю не разу не подключав. Повторюсь в новь для тех кто на бронепоезде-ищу проблему почему постоянка в канале лютая!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...