Irmn Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Сегодня решил собрать двери, но вот понял, что с расположением беда. Дины упираются в сиденье, так как на дверь их пускать не хочу, хочу вообще отделить дверь фанерой и набрать объём на фанере. И вот тут делема, как можно расположить дины? Сч - пара f13; миды - две пары 8Р. Изначально хотел так Но не влазят, только если из полиэфирки сделать углубление вот здесь Это, конечно, предпочтительный вариант, но второй мид будет играть в сиденье:( Вот накидал ещё пару вариантов, как лучше поступить? Второй мид сверху. Миды сверху, серединку снизу. Все три колонки сверху. Или лучше заморочиться с углублением? А может, лучше вообще купить миды погромче и поставить одну пару, эминаторов, например, вместо двух пар 8Р? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Irmn Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 СЧ внизу, миды вверху это:wacko2: миды по верху на сколько будут резаться? если не высоко то пусть один мид будет в сидушку миды на объём двери, укатай только как следует vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 СЧ внизу, миды вверху это:wacko2: миды по верху на сколько будут резаться? если не высоко то пусть один мид будет в сидушку миды на объём двери, укатай только как следует Объёма двери им много будет, имхо, поэтому не хочу. Снизу на 100Гц, сверху на 250Гц Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Объёма двери им много будет, имхо, поэтому не хочу. Снизу на 100Гц, сверху на 250Гц для мидов сверху 250 гц маловато будет... Ссылка на комментарий
Irmn Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 для мидов сверху 250 гц маловато будет... Почему же, они будут тупо стучать. Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Почему же, они будут тупо стучать. тупо стучать это бери молоток и большего не нужно... сч не вздумай вниз ставить... для мидов до 250 гц нужно искать "сабовые" динамики... миды бы до 600-700 дотянуть, там и ф13 себя от 500 до 5000 уверенно чувствуют. ставь все 3 ввех, углубляйся, а лучше взять калибр побольше и поставить 1 пару из про... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти