Soundboy90 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А с таких что в усилках образовывается конденсат ( особенно после мойки) потом все это дело благополучно сгорает. На сабах и акустике подвесы как правило вспененная резина. Такая резина на морозе начинает трескатся ну и ничего хорошего от этого не будет. Ну и вдобавок ко всему аккумам зимой и так тяжко, а мучив их музлой можно с утра просто не завести машину. Так что делайте выводы господа. Любая техника не вечная, и если относишься с пренебрежением, то ставь и мучай все и вся. Лично я на зиму скручиваю сабовое звено с усем, фронт остается висеть чисто на голове и самое главное правило зимой никогда сразу не наваливать в шишку. Включить на небольшую громкость, прогреть динамики, салон. А уж потом можно и поднавалить в пределах разумного. Че ж ты зимой тогда и автомобилем пользуешься? :biggrin: Ведь при низких температурах уменьшается ресурс двигателя,возможность попасть в ДТП увеличивается. Загонял бы сразу авто в теплую квартиру. А то как то странно однако, музыку снял,а про тачку забыл Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Че ж ты зимой тогда и автомобилем пользуешься? :biggrin: Ведь при низких температурах уменьшается ресурс двигателя,возможность попасть в ДТП увеличивается. Загонял бы сразу авто в теплую квартиру. А то как то странно однако, музыку снял,а про тачку забыл не говори так. музыка это вещь только летняя. Зимой в россии сами поют некоторые. Религия,предрассудки мешают слушать музыку зимой. Просто кто то ляпнул ,а многие подхватили. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Soundboy90 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Оффтоп это они еще не знают что с ЛКП автомобиля происходит в холодный период, и в последствии этого материальные убытки побегут авто продавать на зиму Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Че ж ты зимой тогда и автомобилем пользуешься? :biggrin: Ведь при низких температурах уменьшается ресурс двигателя,возможность попасть в ДТП увеличивается. Загонял бы сразу авто в теплую квартиру. А то как то странно однако, музыку снял,а про тачку забыл А ты затроллить забежал или че по делу сказать?! Я предупредил о возможных последствиях использования автозвука зимой. Если есть че сказать - выкладывай. Нет - не засоряй эфир.:hi: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 больше 5 лет уже с музыкой. Хоть зима,хоть лето,хоть дождь,хоть слякоть. Ничего еще не сгорело. Если руки кривые ,а голова неособо варит,то гореть будет все и летом. 1 простое правило зимой и вали сколько хочешь - дай системе разогреться Не поверишь - рад за тебя безумно. Лично я делаю так, как сказал. И может поэтому у меня все работает без беребоя. Я не утверждаю что позарез у каждого будет гореть. Но шанс на это очень сильно повышается. И если не хочешь наблюдать угли в кишках уся то совет я дал. А какая у тебя там религия, вера или как там тебе звезды подскажут - у каждого свои тараканы, решать волен каждый. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 И может поэтому у меня все работает без беребоя. И если не хочешь наблюдать угли в кишках уся то совет я дал. 6 лет стоит кекс кап 43))) 6 зим) А кекс падла работает) пока ни один усь не спалил за годы) тьфу тьфу) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Soundboy90 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А ты затроллить забежал или че по делу сказать?! Я предупредил о возможных последствиях использования автозвука зимой. Если есть че сказать - выкладывай. Нет - не засоряй эфир.:hi: Вышесказанным я хотел подчеркнуть что везде есть свой риск. Мое мнение - не стоит отказываться от удовольствия прослушивания, ради каких то предрасудков. :hi: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 6 лет стоит кекс кап 43))) 6 зим) Не хер чё и есть. Он бы у тя так и так не сгорел. Да и сгорел бы дак! Не страшно не AQ20!!! Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вышесказанным я хотел подчеркнуть что везде есть свой риск. Мое мнение - не стоит отказываться от удовольствия прослушивания, ради каких то предрасудков. :hi: Ну мы поняли друг друга и остаемся при своем мнении. :hi: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 PASHA P, Не хер чё и есть. Он бы у тя так и так не сгорел. Да и сгорел бы дак! Не страшно не AQ20!!!:shok::facepalm: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти