just1k Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 че то никак не получается ее сделать может кто нить продаст болванку для 100мм трубы? буду очень признателен) ЗЫ а то на балонах запарило)))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 че то никак не получается ее сделать может кто нить продаст болванку для 100мм трубы? буду очень признателен) ЗЫ а то на балонах запарило)))) Столяра какого нибудь попроси. Мне за 500 рублей сделали Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Столяра какого нибудь попроси. Мне за 500 рублей сделали да в том то и дело что найти столярку а тем более столяра очень проблематично Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Столяра какого нибудь попроси. Мне за 500 рублей сделали дал бы ееще размер правильной болванки:blush: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 что ни одного ДОЦ или мебельной фабрики??? пилорама есть везде! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Где то здесь выкладывали чертеж балванки,щас ты отдаж денег за саму болванку еще и за доставку стока же,ИМХО исчи сталяра. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да в том то и дело что найти столярку а тем более столяра очень проблематично Я это называю чуть по другому - лень Потому как надо бегать, читать, звонить и снова бегать... а можно поискать людей с токарным станком... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти