Gadriel Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет всем. Машина рено логан 1.4, без кондера и гура. Был заменен гена на мехман 320а, если двигатель на оборотах около 2500-3000 и наваливании в шишку все норм, только стоит сбавить обороты ремень начинает проскальзывать и свистеть, натяжка как полагается провернуть можно только на 90 градусов. Что лучше сделать для устранения данной проблемы. Впрочем шкив генератора 6 руечковый, а шкив на двигателе 4ех, ремень естественно 4-х руечковый. Штатка Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Поменять шкив на двигателе, или поставить обводной ролик, чтоб увеличить площадь охвата ремнем шкива генератора Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Обхват на мой взгляд достаточен, сегодня приобрел шкив 6 ти руечковый, только надо ремень подобрать. Штатка Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Обхват на мой взгляд достаточен, сегодня приобрел шкив 6 ти руечковый, только надо ремень подобрать. чем больше обхват тем лучше! там где нижний болт сделай ддругой болт ( резьба грани для затяжки посадочное для ролика и резьба))) и будет намного лучше Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 завтра буду пробовать спасибо. Штатка Ссылка на комментарий
markatolog Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Та же самая проблема только на двигателе uz-fe вы ее победили ? Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Та же самая проблема только на двигателе uz-fe вы ее победили ? а чё там решать ,на мошьные генераторы всегда надо делать обводной ролик,для большего обхвата шкива, вот я себе на пиору делал Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти