DANGER) Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я даже не всем друзьям занимаю, точнее только самому близкому другу занимаю. Назанимался уже друзьям, хватит.) Особенно напрягает унизительно напоминать о долге "друзьям". Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я даже не всем друзьям занимаю, точнее только самому близкому другу занимаю. Назанимался уже друзьям, хватит.) Особенно напрягает унизительно напоминать о долге "друзьям". Во во,,, как я тебя понимаю :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я даже не всем друзьям занимаю, точнее только самому близкому другу занимаю. Назанимался уже друзьям, хватит.) Особенно напрягает унизительно напоминать о долге "друзьям". Дал другу продиздон и вернул деньгиче выдумывать то и унижаться:pardon: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Глеб22 ты б занял не знакомому человеку 20-30р без проблем? хз, может. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти