Temch Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Женя, мои поздравления:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Давление в 153.6 дб динамик переварил спокойно , даже не нагрелся SPLX всегда как сковородка был А у меня новый личный рекорд :dance: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Жень, поздравляю, ты только не тормози на этом, это ещё не потолок, но уже планка! Респект и уважуха!! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 За один день занял 3 места на 3-х этапах. 1 место в Абсолютном давлении. 2 место в Loud Games. 3 место в EMMA. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Давление в 153.6 дб динамик переварил спокойно , даже не нагрелся SPLX всегда как сковородка был А у меня новый личный рекорд :dance: Красавчик, еще 0,1 и рекорд россии!:winner_first: Хотя Миша наверно тоже пилит Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Красавчик, еще 0,1 и рекорд россии!:winner_first: Хотя Миша наверно тоже пилит Какой у миши рез и на чём? А то как то проскакивала фотка с его Пандой закрытой тряпочками на одном из этапов каких то соревнований. Он видимо сам стесняется и не может рассказать :praising: Изменено 11 июля, 2010 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Красавчик, еще 0,1 и рекорд россии!:winner_first: Результат и щас рекорд России , никто больше же не надул , пока что Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Какой у миши рез и на чём? А то как то проскакивала фотка с его Пандой закрытой тряпочками на одном из этапов каких то соревнований. Он видимо сам стесняется и не может рассказать :praising: 2 Fi BL10 + Стетсом какой-то, точно не знаю. 153,6дб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 2 Fi BL10 + Стетсом какой-то, точно не знаю. 153,6дб Мне кажется, если Жени взять два 10 - ка то рез будет выше за счёт увеличения площади... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) 2 Fi BL10 + Стетсом какой-то, точно не знаю. 153,6дб Стетсом какой, Акум? Рез очень хороший, но только не для ПАНДЫ. Рез показан 1 раз, инфы нет... Изменено 12 июля, 2010 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Стетсом какой, Акум? Рез очень хороший, но только не для ПАНДЫ. Рез показан 1 раз, инфы нет... Stetsom 11 K2D. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Стетсом какой, Акум? Рез очень хороший, но только не для ПАНДЫ. Рез показан 1 раз, инфы нет... Какая разница сколько раз он показан?:scratch_one-s_head:И это дело частное, хочет дает инфу, хочет нет. Скоро АЯСКА в Пятигорске, думаю покажет ченить еще раз...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну да, исходя из данных о неофициальных замерах может быть весело) а по поводу аяски, ходят слухи что не будет этапа... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну да, исходя из данных о неофициальных замерах может быть весело) а по поводу аяски, ходят слухи что не будет этапа... А что тебе слухи, заедь у Бени спроси. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Какая разница сколько раз он показан?:scratch_one-s_head:И это дело частное, хочет дает инфу, хочет нет. Скоро АЯСКА в Пятигорске, думаю покажет ченить еще раз...... Да покажет я не сомневаюсь. Рез Ракина Андрея в Сток 2 Иаска все уже знают. 154,3 пока. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти