satanch1k Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 0.2 дб причём на небольшой громкости эту разницу слышно даже на слух, где-то в середине уровня фильтра (4khz?!) идёт прибавка когда крутишь. Хорошая прибавка У меня какой то неправельный стетсом. Да и многое от ящика зависит , кому то даст , а кому то нет Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 satanch1k Разницу я не смотрел, просто крутил пока была прибавка. И после 3кгц спад идет, который слышно на слух. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Жень "напругу" на выходе с усилка не мерил??? на 14 кд мы что в 50Гц что в 60Гц намерили целых 220V Ещё пока нет , но скоро всё сделаю , как только будет свободная минутка и оборудование Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На большинстве усей распускание фильтров ведет к некоторому росту реза. Просто у Стеста такой номер не проходит почему-то. проходит, просот gain Hадо чуть ниже/правильно выставить при помосчи мультимитера 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 проходит, просот gain Hадо чуть ниже/правильно выставить при помосчи мультимитера У меня подобран оптимальный гейн , на 1 мм выше или ниже , результат падает на 0.1 дб. Так что либо гейн даст тебе , либо фильтра. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 15 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Выставить как на магнитоле всмысле? Если на выходе ГУ имеем 2вольта, то и на усилителе так же нужно выставить 2в? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ты только не тормози на этом Столько появилось новых идей , только времени для воплощения не появилось , основная работа не даёт , когда же это всё закончится :wacko3: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Столько появилось новых идей , только времени для воплощения не появилось , основная работа не даёт , когда же это всё закончится :wacko3: Я в перерывах между чужими инсталами тоже ели нахожу время на свои замеры, это нормально))) Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 таже фигня зы это нормально Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 153,8 дБ !, на АМТ -Нижний Тагил. Поздравляю Жека!. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Миша бит Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Панды нервно курят:good: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 0_о Sundown FTMFW!!! мегареспект!! Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Панды нервно курят:good: ну ниче ниче, я думаю если все же 31 числа аяЦка состоицца то рекорд обновицца :drinks: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Первый замер 153.8 дб , фильтра максимально к частоте в которую стреляю. Второй замер 153.8 дб , фильтра максимально выкручены , сабсоник в 0 , верха до 8 кГц , стетсом не ушёл в защиту , и прибавки не дал :)))))) Как было бы хорошо с фильтров получить + 0.2 дб , как у парней постами выше:blush:)))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти