Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

СуперМегаЛютоБешенно громкая бюджетная система на повседнев...

Глеб22

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки, помогите с подбором компонентов для громкой системы за малые деньги на повседнев. Озвучка улицы приветствуется, но больше для себя любимого.

Закупаться планирую в одном магазине, loudsound.su (так как платить в разных магазинах за доставку в регионы это еще тысячи три к основному бюджету)

Пока навыбирал примерно так:

Фронт: Hannibal 6P СЧ и HLS-20 твитеры.

Саб: Hannibal FX 38D2

Усил на фронт: ACV lx-2.60

Усил на саб: Kicx QS-1.600

Что думаете на счет этой системы? Все вместе получилось на 20 тысяч. Сомнения гложат по поводу усила на фронт, какая-то неизвестная фирма. Твитеры хочу цеплять к магнитоле. Ко всему этому КГ35 еще на пару тысяч, межблочники еще на тысячу ну и прочее необходимое типа материала для короба и т.д. Устанавливать буду сам. Бюджет примерно тысяч 25-27, не больше. Слушаю только электронные жанры музыки (brostep, dubstep, trance и т.д.), негров если и слушаю, то очень редко. Настройку короба планирую в 34-36 герц, но по поводу объема не знаю, какой нужен именно для этого сабвуфера, подключать хочу в 2Ом. Длительное изучение форума дало положительные результаты, но к сожалению не на все вопросы мои есть ответ. Пришлось зарегистрироваться для уточнения некоторых деталей.

В общем не буду грузить вас словами, лучше вы грузите меня. Буду рад любой критике.

СуперМегаЛютоБешенно громкая бюджетная система на

повседнев...

не за эти деньги...

смысл так далеко заказывать? многое железо есть в наличии в Барнауле, Новосибе.

я вообще с мира по нитке таскал.

если нужна консультация как местных обращайтесь мне в личку

nCuX,

ну...для меня это будет очень громко, учитывая что сейчас у меня стоят обычные 16 см, даже без пищей (уже купил машину со спаленными пищами).

так это, доставка что с москвы, что с барнаула/новосиба составит рублей 350-450 до кемеровской области. единственное что, я планировал усилы сначала заказать с auto-hifi или auto-magnitola, но там цены подозрительно дешевые.

а вообще что скажите по выбранным компонентам? в целом сбалансировано ли будет играть?

по поводу саба, я хочу пилить ФИ или ЧВ. Как думаете, он сможет отыгрывать нормально НЕ негров? попсу ни русскую ни американскую вообще не слушаю.

по фронту хз. уся для саба мало. саб не под ваши жанры

настройку под ваши жанры надо около 40гц

фронт можно и х6 взять новую линейку х6с

пишите в вк, обсудим http://vk.com/id10109725

nCuX,

ну...для меня это будет очень громко, учитывая что сейчас у меня стоят обычные 16 см, даже без пищей (уже купил машину со спаленными пищами).

так это, доставка что с москвы, что с барнаула/новосиба составит рублей 350-450 до кемеровской области. единственное что, я планировал усилы сначала заказать с auto-hifi или auto-magnitola, но там цены подозрительно дешевые.

а вообще что скажите по выбранным компонентам? в целом сбалансировано ли будет играть?

по поводу саба, я хочу пилить ФИ или ЧВ. Как думаете, он сможет отыгрывать нормально НЕ негров? попсу ни русскую ни американскую вообще не слушаю.

любой саб может отыграть, но насколько громко и на сколько качественно, и в каком оформлении он будет, все в твоих руках

98db+, ну точно не 15ха электронку.

10ка будет огонь

:D ну вот я же это очень грубо сказал :)) а так если охото широкую полку, либо грамотный фай, либо любой чв

Автор, а почему не купить дин подешевле и добавить или чтонибудь по лучше по фронту?

Изменено пользователем 98db+

из всех жанров что я слушаю только у транса быстрый бас (и то не во всех треках).

хотя может он и не быстрый совсем, треки типа:

dreamcatcher ft jesso - i dont wanna lose my way (ralphie b remix edit)

andy moor ft sue mclaren - fight the fire (original mix edit)

подавляющее большинство треков типа:

bassnectar - red step

skrillex - all fair in love and brostep

modestep - take it all

savant - bad baws

и т.д.

nCuX,

к сожалению меня нет в вк и од, у вас есть аська или скайп?

98db+,

да вроде бы фронт итак для бюджетной системы неплох.

я кстати подумывал о ЗЯ. но я так понимаю какого-либо давления от него ждать не стоит?

лаудсаунд.cу точно не бюджетно выйдет. В твоем случае нужно искать бэу экземпляры или новые, но с не с магазина и кому надо срочно продать. ДЛя примера. 7500 стоит 1.600. В эти деньги можно найти 1.900 вместе с доставкой бэу в идеале. Можно и 1000 найти.

Изменено пользователем WowaH18

WowaH18,

ой не, к б/у у меня как-то не сложилось хорошее отношение. особенно сабы и усилы точно б/у не буду брать.

просто банально нет уверенности в продавце, что усь не уходил в защиту или у саба не было клипа...

как бы этакая лотерея, повезет или не повезет. мне обычно не везет, так что рисковать я не хочу))

построй все на урале. ас 10 пару + 1.500 порядка 10к

фронт ак74с лучше сдвоенный и усь к нему 2канальник бодрый типа кикс ар2.120

а гу какое, раз собрался пищи с бошки цеплять.

и авто какое

nCuX,

тоже думал о двух маленьких сабах. только в тот момент выбор пал на урал гранд. в лаудсаунд он предлагается по цене очень дешевой.

посмотрел ролики на ютубе о асд10.3. вроде неплохо так отыгрывает быстрые треки.

а как в целом два таких дина будут лучше чем выбранный мной выше?

усь я все же наверное поищу кикса нового или даже б/у. если ничего не срастется, то возьму ак1500.

а как подключать сдвоенный фронт к двухканальнику?

гу пока нет, оно вне бюджета, планирую что-то до 3 тысяч б/у с тремя линейками.

авто toyota corona 93 г.в. в кузове ST195.

значит, получается так:

f544f55aa15b6f0d85854aec73c3dd69.png

+

kicx ar-2.120 это еще 3500-4000.

правильно?

Глеб22, сдвоенный фронт параллельным подключением, поэтому нужен именно серьёзный 2х-канальник:wink:

Твой бюджет это и правда Урал только или бу. В Ленинске у парней можно Уралов послушать, не откажут:good:

RB20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...