semenoffartem Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 приму в дар или куплю баннеры автозвуковой тематики. нужны для оформления студии Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 могу хаммеровскую подогнать))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Окей)) Ищется еще Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 меня на подработку возьмёте? ))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 меня на подработку возьмёте? ))) Приезжай,расценки сам знаешь)) Только баннер привези))и аку20) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 меня на подработку возьмёте? ))) Ну и еще чего нибудь, злого Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 откликнулся только феномен... ищу еще! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Парни не жмитесь, ну дайте банеров:bomb: Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Забьем кальян тому кто даст баннер)))))) :mic29: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Забьем кальян тому кто даст баннер)))))) Коля обещал подогнать, вот и забьешь ему) да поплотнее:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти