Student13rus Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Здравствуйте,подскажите пожалуйста-есть 2 комплекта акустики URAL AK-74.C и хочу их подключить к 4 канальному усилителю ArtSound XE 754. Как лучше реализовать подключение?В комлекте идет мид и твиттер в парралель между собой,то есть можно подключить все 4 пары на каждый канал. А возможно ли разъединить мид с твиттером,взять 2 мида и запарралелить между собой и 2 твиттера и тоже запарралелить,то есть получиться в 2 ома все и подключить к усилителю каждую пару.Получится 2 пары мидов в 2 ома и 2 пары твиттеров в 2 ома-можно ли так,да и есть ли смысл снимать конденсатор с твитера при таком подключении?Заранее огромное спасибо! ГУ MVH-X460UI. Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Пищи думаю лучше в 8 Ом подключить Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Student13rus Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Пищи думаю лучше в 8 Ом подключить Последовательно значит-это меньше вероятность что сгорят или лучше звучать будут? Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я себе подцепил поканально, миды в 2 ома, вч в 8 ом все срезы с ГУ - клара а так смотря как резать планируешь vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Последовательно значит-это меньше вероятность что сгорят или лучше звучать будут? звучать будут намного лучше Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Student13rus Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо большое парни за своевременный ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти