Kyzen Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 подожди обновления прайда! и можно две S15 взять в место 4х12 ! усилок только мощнее надо))) Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста. Авто лада гранта седан, хочу громкого повседнева, ветра адского не надо, настройка 32 Гц. Есть две двенахи 1000гдн38-2. Валит клёво, но уже маловато. Собсно есть вариант купить ещё пару таких двенах, и засунуть в грантовский багажник четыре двенахи, объём чистыми 200 литров. Но есть альтернативный вариант, взять pride S18, в тот же объём и с той же настройкой. Собственно вопрос, а что будет громче? Оба варианта будут играть в 0.5 ома от аналога gzpa4000.1 (ampire mbx3000.1), с питанием порядок, нормальный агм, проводка, всё потянет. Двенахи кстати очень кайфовые:good: И ещё, с прайдом понятно, дин в салон, порт в крыло, а вот с двенахами не так всё просто, какой вариант будет лучше для двенах? 1 все дины вверх, порт в салон 2 все дины вверх, порт в крыло 3 два дина в левое крыло, два в правое, порт в салон 4 два дина в салон, два вверх, порт в крыло. на мой взгляд лучше все же 4 12-ки и вариант 2. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 toxa_asb, как тебе ampire mbx3000.1 и насколько в низкоОм запускал? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
toxa_asb Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 toxa_asb, как тебе ampire mbx3000.1 и насколько в низкоОм запускал? Отличный усь, я им владею неделю, особо не распробовал, но после пары дней прослушивания он оторвал у ноэмы подводящие провода)). Обошелся мне в 17к. У предыдущего хозяина шатал sq418 в 0.5Ом, и при этом прекрасно себя чувствовал, дури дохрена. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Отличный усь, я им владею неделю, особо не распробовал, но после пары дней прослушивания он оторвал у ноэмы подводящие провода)). Обошелся мне в 17к. У предыдущего хозяина шатал sq418 в 0.5Ом, и при этом прекрасно себя чувствовал, дури дохрена. У меня такой же, тока подключен в 2,8 Ом, питание надо нормальное. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
frostov Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ничего подобного, учитываем площадь сабов, да и количество моторов никто неотменял! С человеком такого опыта и стажа на бассклубе спорить считаю бессмысленным. Свои выводы делаю, на личном опыте (работаю в автозвуке) и на опыте знакомых закоренелых SPL-щиков Так или иначе ОТПИШИСЬ КОГДА ПОСТАВИШЬ 12-шки (я думаю прибавка на слух будет как будто добавил не 2, а одну 12-шку...:bomb: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 4 таких ноэмы будут очень живучие и думаю очень громкие с их чуствительностью на частотах около 40. А восемнаха может и потише и вытерпит меньше, а вот заберется поглубже по частоте вниз. Мнение со стороны управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 4 12 в гранте не раскроеш три 12ки легко. бери 1 18 в гранте лучше чем 3 12 эксперементировали 4по 12 играют такжэ как и три 12 . увасемнаха вальнет лучшэ сто пудов дажэ не заморачивайся я знаю гранту и что туда лезит 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) ну в гранату 4ре 12" не каждому под силу воткнуть... и чтобы для пользы. вообще реально и бодро можно. ТС. твой усь если и дал на две ноэмы 1500вт это уже зер гуд. обычная плата для усей 2500вт http://magnitola.org/attachments/usiliteli/474388d1384881594-Magnitola-Avtozvuk-t1kamlta8a4.jpg. чтобы качнуть по человечьи 4ре ноэмы надо мост таких усей и великую шумку тазику+ бодрый гена типа дц300..... проще прайда вкрячить и слушать кусок негров. но ноэма валит зачетней и шире.... Изменено 13 октября, 2014 пользователем мака Ссылка на комментарий
toxa_asb Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Моща была почти 2 кило на ноэмы, лично мерил (без клипа). Блин, я в замешательстве, ноэмы нравятся очень по звуку, но хочется чуть громче. Может с коробом помудрить? Сейчас короб - 120литро, порт и дины в салон, порт 360квадратов, чистый объем 120 литров. Мож кто что посоветует? Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да возьми один Deaf Bonce 18 думаю будет норм. Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 смотри вот короб который с трудом лезит в гранту 215 чистого и этого обьема мало до этого стоял простой короб под 3 12 180 чистых так вот 4 тая 12 не давала особый приход а вот под 18 надо 170 литров короб будет меньше и валит лучше если цель флекс и ветер выбор очевиден:good: 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да возьми один Deaf Bonce 18 думаю будет норм.тожэ хороший вариант:good: 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
toxa_asb Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Всем спасибо за ответы и мнения! Буду думать.... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я бы посмотрел на 3х12, во первых, реализовать удобнее чем 4, во вторых, они встанут в одной плоскости, ибо у гранты проем 94см, в третьих, обьема хватит стопудово, ну и три мотора, скорострельнее, а низов можно и с двенах добиться с ветром, и я уверен, что из багажника три раскроються гораздо лучше чем четыре...... правда хз как там у ноэм с ходом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти