98db+ Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Чтобы подключить на данном усилителе(или любом другом 4ех канальнике) сабовое звено и фронт, нужно 4 межблока? и еще вопрос, можно ли чтобы усилитель играл например на динамик в 2 ома мостом, в и например в 4 на фронт? Изменено 11 октября, 2014 пользователем 98db+ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Достаточно использовать 1 межблок, на 2 ом и 4 ом можно запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Достаточно использовать 1 межблок, на 2 ом и 4 ом можно ну просто как я понял на рейр подключаешь саб, а на рейр фронт или нет, объясни) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У тебя тумблер есть около нижнего гнезда для межблока, его щелкни и можешь подключать одну пару межблоков во фронт запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Оффтоп У тебя тумблер есть около нижнего гнезда для межблока, его щелкни и можешь подключать одну пару межблоков во фронт а че этот усил умеет мостом фронтовых (или тыловых) каналов играть на 2 Ом ??? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Оффтоп а че этот усил умеет мостом фронтовых (или тыловых) каналов играть на 2 Ом ??? Умеет, только греется сильно, могу сгорать предохранители при максимальной нагрузке обоих мостов или наступает быстрая защита по перегреву. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Оффтоп а че этот усил умеет мостом фронтовых (или тыловых) каналов играть на 2 Ом ??? умеет мостом и в 1 ом играть, но нужно понимать что это уже экстримальное эксплуатирование запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 умеет мостом и в 1 ом играть, но нужно понимать что это уже экстримальное эксплуатирование мостом в 0.5 тобиш 1 на выходе, с гейном в полную шышку играет трек, но нагревается, а дальше не стали пробывать Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а еще вот такой вопрос господа,правильно ли я подключил все это дело(пища через кондер)?думаю да, но тут же вопрос пища не сгорит?) S-саб П-пища Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти