racerpro Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всем привет! Вообщем: есть саб mystery mtb-300a, у него сгорел усилитель. Хочу купить новый усилитель, но есть вопрос, что кроме уся ещё надо? Я думаю, что саббуферную чашку и новый комплект проводов? Вот вид сзади со снятым усилителем. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Надо выбросить этот сабвуфер и запилить новый, с нормальным фазоинвертором. Ссылка на комментарий
Колян59 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Надо выбросить этот сабвуфер и запилить новый, с нормальным фазоинвертором. я думаю лучше выбросить вообще все и купить более менее нормальный саб. Сейчас бубнилку нормального качества можно преобрести за 5к активную. Но лучше все отдельно. Усил+дин без короба. Будет бюджетненько... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 racerpro, Или запили нормальный ФИ, или вообще поменяй дин Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
racerpro Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну я пока хотел этот динамик отжать... Потом уже купить новый, собрать под него короб.. ну всё как положено! Ссылка на комментарий
ponyslaystation Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 по личному опыту... ох лучше не торопись но сделай нормально!) p88rs/ivolga6.3/zapco360.4/audisonlrx4.300/dls112 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Из активного в пассивного?:sarcastic:Оффтоп Изменено 12 октября, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Romeo78,Оффтоп тоже заметил что название топика по гомосятински звучит как-то:sarcastic: RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти