antoha086 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Dbxi - единственная нормальная серия у квакера. Остальное внимания не заслуживает. а какже серия magma ??????? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Магма - хлам Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Магма - хлам о ДА!!!!! а dbxi хлам в квадрате? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
romalo64 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 о ДА!!!!! а dbxi хлам в квадрате? Антон,после нашей встречи долго обдумывал наш каляк-ты был прав.Мне нужен кикер,тем паче там есть варианты с небольшим объёмом.А где у нас в Самаре можно на них поглядеть? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Антон,после нашей встречи долго обдумывал наш каляк-ты был прав.Мне нужен кикер,тем паче там есть варианты с небольшим объёмом.А где у нас в Самаре можно на них поглядеть? в Московском у Максима были, это если посмотреть. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
romalo64 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в Московском у Максима были, это если посмотреть. звонил туда,правда был Николай.Сказал,что нет и представления не имеет где их взять.Зывтра буду звонить,мож на Макса нарвусь,я ему револты заказывал-обещал посмотреть.Чё скажешь о revolt rw-10? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в личку отписал!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти