sasha_rzr Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Доброго времени суток :hi:, нужна помощь в постройке сабового звена, что имеется: 1. БМВ 5, е39 ( седан, динамик скорее всего направлю в "лючок для лыж", так называемый, ибо, насколько я понял это один из оптимальных вариантов для кузова типа " седан ". 2. Бюджет - потолок 15 т.р. за эти деньги мне нужен усилок, дин, проводка и т.п. ( простите, в автозвуке не силен :unknown: ) 3. Слушаю, обычно, что-то вроде Tropkillaz, 4EU3 и Yellow Claw, дабстеп редко. Уже целую неделю бьюсь над тем - какую связку выбрать, понял что сам не справлюсь, активный готовый саб покупать не хочу, поскольку почитал что затея не из лучших да и мне самому охота заняться чем-нибудь самому, глядишь научусь чему-нибудь ) Вообщем хочу придти в магазин со списком и купить все что потребуется, помогите пожалуйста, заранее спасибо!) Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 около 5 тысяч уйдет на проводку и короб Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Кикс 1.600 либо наподобие одноклассники, альфард магнум 1500 либо просто магнум 6-7 тысяч, сабик урал, либо МОшка или магнум (3 тысячи) проводка 0ка на Бэхе вроде как АКБ сзади поскольку помню то и 3-4 метров хватит около 2-2.5 тысяч ну и на коробас и межблок остаётся 2.5 рублика. В этот бюджет я вижу такую связку достаточно распространённой.:hi: Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Хорошо, спасибо большое, а если у меня, допустим, уже есть фанера ( 20мм ), то какой саб бы посоветовали, если немного расширить бюджет? И вообще разница будет сильно ощутимой между сабом за 3 или за 6 тысяч, просто думаю если переплачивать, то будет смысл?) Есть вариант купить Hertz DS 300.3 немного дешевле, так он вроде в районе 3800, а в юлмарте скидка - отдают за 2800. Я не настаиваю, просто хотел узнать стоит ли он того или нет ) Изменено 12 октября, 2014 пользователем sasha_rzr Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) смотри короб собрать (лист фанеры (1.5х1.5), саморезы, герметик) в 1500 должен уложиться,зависит от цены фанеры. динамик,бери урал 12шку 2900~ усилитель QS 1.350 6000~ проводку я думаю кг 35 хватит + - от акума метр 120 рублей, как говорили сверху что если у тебя акум в багажнике то сэкономишь. + желательно продублировать от генератора 1-1.5 метра той же кг35(если акум под капотом) рем провод от магнитолы до усилителя, ценник копейки 4 клеммы (1ую на + 2ая на - к акуму, и еще две на концы для проводов генератора) обезательно предохранитель, если на 35 кг то пред 150~ ампер ну и провода под саб, я думаю если усилитель будешь крепить недалеко от короба, то метров 6 хватит, + коммутация + межблоки я думаю что в 15 тысяч уложишься, может что забыл, но вроде бы нет Изменено 12 октября, 2014 пользователем 98db+ Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 98db+, Спасибо, хочу еще спросить, есть ли смысл добавить немного и взять саб подороже или особой разницы я не замечу? Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 98db+, Спасибо, хочу еще спросить, есть ли смысл добавить немного и взять саб подороже или особой разницы я не замечу? смотря сколько ты хочешь добавить и какой дин, смотри на мощность, а так по бюджету и симпатии к какой либо фирме, напиши список какие тебе по карману. Совсем забыл про изоленту :D Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 не стоит брать динамик дороже, потому что скорей в нем больше заявка, ну и усилитель на него нужно получше. Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну, саб за 5 тысяч допустим, ну 6 максимум. Будет ли смысл переплатить?) Еще хотел спросить, на тот же 12 урал какой усил нужен, кикс 1.600 или 1.350, я так и не понял( Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) в данном положении переплатить, конечно лучше добавить например 1.5 тысячи и взять кикс 1.600, и взять или две мошки или два урала, ну или взять какой нибудь 1 Hannibal FX 30D2, смотри сам :) вот пример связки хорошей http://bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1359221#post1359221 Изменено 12 октября, 2014 пользователем 98db+ Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну, саб за 5 тысяч допустим, ну 6 максимум. Будет ли смысл переплатить?) Еще хотел спросить, на тот же 12 урал какой усил нужен, кикс 1.600 или 1.350, я так и не понял( Можешь взять 1.600, будет запас мощности Номинальная мощность, 2 Ом: 950 Вт х 1 можешь взять 1.350, ну тут Номинальная мощность, 2 Ом: 500 Вт х 1. а теперь характеристика урала Максиманльная мощность 1х800/2 Ом. Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Два урала мне впихнуть я думаю некуда, да и я хочу, чтобы саб смотрел в подлокотник, значит нужен один, я посмотрел видео и связка мне очень понравилась. Ну значит: Hannibal FX 30D2, его будет питать Kicx QS 1.600 ( 7000 рублей ), короб собираю сам ( тоже придется помучиться, ибо хочется как можно максимально использоваться пространство багажника, фанера есть, на проводку деньги найду или в принципе через работу могу ее бесплатно заказать, если получится, не думаю что там кто-то поймет для чего конкретно нужны провода :blush:. Осталось найти где купить саб, я тут поискал по Питеру, что-то мне его не найти.. :с Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Два урала мне впихнуть я думаю некуда, да и я хочу, чтобы саб смотрел в подлокотник, значит нужен один, я посмотрел видео и связка мне очень понравилась. Ну значит: Hannibal FX 30D2, его будет питать Kicx QS 1.600 ( 7000 рублей ), короб собираю сам ( тоже придется помучиться, ибо хочется как можно максимально использоваться пространство багажника, фанера есть, на проводку деньги найду или в принципе через работу могу ее бесплатно заказать, если получится, не думаю что там кто-то поймет для чего конкретно нужны провода :blush:. Осталось найти где купить саб, я тут поискал по Питеру, что-то мне его не найти.. :с Обратись к дилерам! http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=67042 а по киксу пользователь antoha086 только в той теме где связка там 38D2 а ты хочешь 30D2, на видео 15ха, а хочешь 12аху) Изменено 12 октября, 2014 пользователем 98db+ Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 урал не советую брать .. новичок можешь уложить его легко .. намного выносливее будет или магнум или мошка ::bb:: Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) 98db+, ну я думаю, 12 тоже неплохо играть будет, Hannibal FX 30D2 + Кикс 1.600, с этим мы определились, только я хотел спросить где Hannibal FX 30D2 купить ) P.S. В продаже только 38, я думаю мне не хватит на него места ( Изменено 12 октября, 2014 пользователем sasha_rzr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти