Vladislav096 Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Два урала мне впихнуть я думаю некуда, да и я хочу, чтобы саб смотрел в подлокотник, значит нужен один, я посмотрел видео и связка мне очень понравилась. Ну значит: Hannibal FX 30D2, его будет питать Kicx QS 1.600 ( 7000 рублей ), короб собираю сам ( тоже придется помучиться, ибо хочется как можно максимально использоваться пространство багажника, фанера есть, на проводку деньги найду или в принципе через работу могу ее бесплатно заказать, если получится, не думаю что там кто-то поймет для чего конкретно нужны провода :blush:. Осталось найти где купить саб, я тут поискал по Питеру, что-то мне его не найти.. :с как бы если потянешь ганибала фх и кикса то конечно бери их но тогда весь бюджет только на динамик и усилок .. конечно будет бодрее ..и как вариант можно не фх30 фх 38 .. а по поводу где найти заходешь в разделе на бк .. и пишешь все отправят без проблем ::bb:: Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 как бы если потянешь ганибала фх и кикса то конечно бери их но тогда весь бюджет только на динамик и усилок .. конечно будет бодрее ..и как вариант можно не фх30 фх 38 .. а по поводу где найти заходешь в разделе на бк .. и пишешь все отправят без проблем Оффтоп Дело говорит, шарь дилеров в разделах, пишешь, оплачиваешь, ждешь, радуешься :)) Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Хотелось бы еще узнать, если с проводкой не выгорит, то неплохо было бы просчитать какой-нибудь вариант " по проще " на всякий случай, если все таки не потяну ), и компоненты поискать где по доступней, например в этом магазине, как раз в моем городе http://avtozvuk-spb.ru/sabvufery/dinamiki/results,1-200.html, надеюсь не сочтут за рекламу, какой динамик выбрать в пределах 6 тысяч и какого усилителя для него будет достаточно? Если не трудно, конечно ) Изменено 12 октября, 2014 пользователем sasha_rzr Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хотелось бы еще узнать, если с проводкой не выгорит, то неплохо было бы просчитать какой-нибудь вариант " по проще " на всякий случай, если все таки не потяну ), и компоненты поискать где по доступней, например в этом магазине, как раз в моем городе http://avtozvuk-spb.ru/sabvufery/dinamiki/results,1-200.html, надеюсь не сочтут за рекламу, какой динамик выбрать в пределах 6 тысяч и какого усилителя для него будет достаточно? Если не трудно, конечно ) компоненты не надо другие искать, я тебе дал контакты дилеры прям с твоего города уточнишь доставку там не доставку. а провода я уже сказал что кг 35 и клеммы на него, плюс провода на динамик, и рем провод. Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 98db+, Я имел в виду другие в плане цены, если на эту сборку деньжат не хватит, то что можно придумать еще подешевле ) Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 98db+, Я имел в виду другие в плане цены, если на эту сборку деньжат не хватит, то что можно придумать еще подешевле ) Можно придумать заработать немного денег и не пудрить людям голову. Проводка нужна в любом случае нормальная, на ней не следует экономить. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 antel, Я думаю это правильно. Но передо мной открылась проблема, я почему-то всегда думал, что у меня есть лючок для лыж, когда решил открыть подлокотник, его там не оказалось. И теперь у меня вопрос, есть ли смысл класть в багажник саб просто? Какой эффект будет, в хэтчбеках слушал, а в седанах нет, не будет ли такого что задние сиденья с перегородкой просто отрежут саб от салона и единственное что я буду слышать это что-то вибрирующее сзади? Очень волнует эта проблема.. Вы уж простите меня пожалуйста, что я такой почемучка, но вот мне просто не с кем проконсультироваться .. Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 antel, Я думаю это правильно. Но передо мной открылась проблема, я почему-то всегда думал, что у меня есть лючок для лыж, когда решил открыть подлокотник, его там не оказалось. И теперь у меня вопрос, есть ли смысл класть в багажник саб просто? Какой эффект будет, в хэтчбеках слушал, а в седанах нет, не будет ли такого что задние сиденья с перегородкой просто отрежут саб от салона и единственное что я буду слышать это что-то вибрирующее сзади? Очень волнует эта проблема.. Вы уж простите меня пожалуйста, что я такой почемучка, но вот мне просто не с кем проконсультироваться .. смысл есть, почему нет? у некоторых даже сиденья чтобы откинуть их нужно откреплять. дин в спинку порт в крыло, эффект будет. а лучше самому послушать связку в седане, и сделать выводы. Ссылка на комментарий
sasha_rzr Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 98db+, Спасибо большое, очень благодарен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти