andrey85 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 andrey85, перепайка всех элетролитов на плате решит твою проблему, 3 уся своих так оживлял. ибо старые советские кондеры совсем высыхают. Оживлял вега У120, ласпи 005-1 Сам юзаю корвет 50У-068 С' Да, я тоже про конденсаторы начитался:good: Просто в моем городе ничего не купить, паяльник держу уверенно, но все же лучше к спецам обратится, у них и приборы есть для проверки) И знают что на что менять Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня тоже стоит Радиотехника 101-ая... из последних серий, с штекером джек для наушников... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Crackrus21, Артур-продаеш,мне три штуки надо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я бы купил какой нить АМФИТОН типа Амфитон У-002-стерео или Микрон "Микрон 10РУ-101c что то в этом духе Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 амфитон уже есть Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Crackrus21, Артур-продаеш,мне три штуки надо Извиняй Коля, но я сам его долго искал, а когда нашел да еще и в таком состоянии я зарекся не продавать, он у меня трешку на альфардах домашнюю качает :) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У нас в городе их полно на барахолке продают ссылка Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Crackrus21, я думал поканалку трешку смастерить на15" мидах замутить дома)))ладно,дело времени Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Crackrus21, я думал поканалку трешку смастерить на15" мидах замутить дома)))ладно,дело времени мне кажется амфитоны на середину лучше будут играть... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Yamaha htr 5840,не ремонтный,всё родное! Цена для одноклубников 3 000 р!ЗАБЕРИТЕ уже офигенную вещь! Жду в личке=) Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Yamaha htr 5840 хороша как донор для поканалки. Не сильно понятна любовь к 101-ой Радиотехнике, когда есть более интересные в звуке Бриги, Кумиры, Амфитоны и Электроники. Попробую вызвать интерес этой статьей http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8514 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 блин, вы чего :facepalm: Это же какашка, а не усил !!! я из такого выдрал рабочие платы усилителей мощности... Усилил питание и запинтюрил туда самодельные усилки, более качественные... Шурин до сих пор не нарадуется... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Малыш, ну я бы не сказал что СТК-шки, скверно звучат,,,, Другое дело что исполнение и разводка в ресиверах скверное, У меня есть рисунки под всякие стк, если нужно могу поделится сам рисовал http://images.vfl.ru/ii/1413863755/e7529253/6705317.jpg Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Dinozavr_v_noskax, я так то про 101 за СТК наслышан... и я собирал на дискретках... Операционник был КР574 УД 1А, на выхлопе 818,819... Изменено 21 октября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти