VENOM Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Лазил по ютубу и наткулся на новый рокфорд Т2, он черного цвета И заявленая мощя 1200\2400 ватт Вот описание на ангийском 15" Dual 4 ohm T2 Power Series Subwoofer Power Handling: Peak: 2400 watts RMS: 1200 watts Impedance: Dual 4 ohm Hard anodized aluminum dustcap and cone High excursion Thermo-Rubber Santoprene surround Mirror image symmetrical tear and fatigue resistant poly cotton spider Parabolic triangular cone geometry support system Precision cast and vented aluminum alloy basket and rigid frame Optimized motor magnetics with extended vented pole and bumped backplate Die-cast motor case and heatsink Removable and reversible screw concealing ring Ultra-high temp anodized aluminum voice coil and former Fatigue resistant and reduced strain "stitched on" flexible lead wire design Multi-point high-temp/high-strength neck joint bonding technique Spun-laced Nomex insulating reinforcement collar (IDHS) Inductive Damping Heat Sink Custom insulated/isolated compression input terminal assembly Flat edge wound copper clad aluminum wire Triple stacked ferrite magnet structure Sensitivity: 85.4 dB CEA-2031 Compliant 1-year SonicElectronix.com warranty Package Includes: Power DVC Subwoofer Trim Ring 4 Socket Head Trim Ring Screws 8 Socket Head Wood Screws Socket Head Driver Bit Installation and Operation Manual Subwoofer Specifications Subwoofer Size 15" Subwoofer Design Round / Circle Main Cone Color Black Voice Coil(s) Dual (2 voice coils) Impedance (per voice coil) 4 ohms Peak Power Handling 2400 watts RMS Power Handling 1200 watts Woofer Composition Anodized Aluminum Woofer Surround Thermo-Rubber Minimum Sealed Box Volume N/A Maximum Sealed Box Volume N/A Minimum Ported Box Volume 2.75 cubic feet Maximum Ported Box Volume 3.25 cubic feet Sensitivity 85.4 dB Frequency Response N/A Xmax (millimeters) 19 mm Top Mount Depth 9-7/8" Shallow Mount Installation No Cutout Diameter 13-13/16" Recommended Enclosure Type Ported / Vented Subwoofer Grille No Re-Cone Kit Available No Вот видео: Известно кому что либо ещё о этих сабах? Изменено 30 июня, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я думаю такой же как и старый Т2 - трудный для давилова и монстр на музыке!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вентиляция по ходу улучшена... Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вентиляция по ходу улучшена... да и старый очень тяжело перегреть. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Я думаю такой же как и старый Т2 - трудный для давилова и монстр на музыке!) Т2 тяжело раскачать или он плохо давит? Ну я думаю он даже немного лучьше р-ки должен давить, хотя - это можно долго спорить И ваще по идее же Т2 - это ведь живучие сабы для повседнева на нигеров??? Изменено 30 июня, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 красавец :music: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Т2 тяжело раскачать или он плохо давит? Ну я думаю он даже немного лучьше р-ки должен давить, хотя - это можно долго спорить у эрки маленький зазор ,катуха 2.5" из-за чего чуйка и бл высокие вот и залог того что столько резов на ней хороших,у т2 катуха 4" зазор побольше ,давить на нём не-то... чуйки вообще нет ему надо пару честных киловат на повседнве и играть негров 30-40гц,от одинаковой мощи у эрки рез будет выше намного, зато у рокфорда громкие негры будут не заканчиваться 152@30Hz Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у эрки маленький зазор ,катуха 2.5" из-за чего чуйка и бл высокие вот и залог того что столько резов на ней хороших,у т2 катуха 4" зазор побольше ,давить на нём не-то... чуйки вообще нет ему надо пару честных киловат на повседнве и играть негров 30-40гц,от одинаковой мощи у эрки рез будет выше намного, зато у рокфорда громкие негры будут не заканчиваться Так чуйка у них одинаковая, у меня друг давил на Т2 15-шках занал первое место на финале ЕММА - Сказал сабы офигенные и крепкие, качал их рокфордом 4000 Думаю новая модель должна неплохо себя показать, ведь щяс много конкурентно-способных фирм, которые выпускают сабы Интересно когда новые Т2 появятся в России? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вентиляция по ходу улучшена... Ну если много маленьких окошек по радиусу на магните для вентиляция, то скорей всего и улучшена! Во всем остальном точно такой же вид корзины! Team DD Russia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у т2 есть ряд недостатков... 1 цена 2 маленькая эффективная площадь(столько же как у жиэля 13в7) 3 тяжёленький малеха Всё остальное в плюс... Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так чуйка у них одинаковая, у меня друг давил на Т2 15-шках занал первое место на финале ЕММА - Сказал сабы офигенные и крепкие, качал их рокфордом 4000 Думаю новая модель должна неплохо себя показать, ведь щяс много конкурентно-способных фирм, которые выпускают сабы Интересно когда новые Т2 появятся в России? А кто такой прям интересно ? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да и старый очень тяжело перегреть. не спорю:hi: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у эрки маленький зазор ,катуха 2.5" из-за чего чуйка и бл высокие вот и залог того что столько резов на ней хороших,у т2 катуха 4" зазор побольше ,давить на нём не-то... чуйки вообще нет ему надо пару честных киловат на повседнве и играть негров 30-40гц,от одинаковой мощи у эрки рез будет выше намного, зато у рокфорда громкие негры будут не заканчиваться т2 катуха 4 дюйма?? Это получается даже больше чем у DC level 4xl, там 3 дюйма но зато 8 слоёв И ваще Т2 пянтахи низы басса хорошо воспроизводят? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 т2 катуха 4 дюйма?? Это получается даже больше чем у DC level 4xl, там 3 дюйма но зато 8 слоёв И ваще Т2 пянтахи низы басса хорошо воспроизводят? низы да! только настроечку на 33-35гц делай и кайфуй::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И ваще Т2 пянтахи низы басса хорошо воспроизводят? Ну так... у меня друг давил на Т2 15-шках занал первое место на финале ЕММА - Сказал сабы офигенные и крепкие, качал их рокфордом 4000 Можно прям из первых уст унать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти