5adi5+ Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Vitalens, да правильно оно правильно всё. Вот ты Виталь скажи лучше - на усь приходит плюс и минус, рем это управление включением (подобно реле ключ). Куда 200мА будут уходить то? Или так потому-что так кто-то делает и поэтому надо... Если через этот рем ещё что-то питается - без вопросов, но целесообразность установки реле для меня лично под вопросом в данной схеме RB20 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как то не задумывался что рема может не хватать, по-моему там потребления нет, только управление включением:unknown: спасибку случайно тыкнул)) при большой нагрузке на этот бело-синий проводочек ГУ может наступить ::focus:: Нагрузка на ремоут идет от любого потребителя, хоть и не большая. Больше 4 потребителей лучше через реле запускать! DDAudio Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 спасибку случайно тыкнул)) при большой нагрузке на этот бело-синий проводочек ГУ может наступить ::focus:: Нагрузка на ремоут идет от любого потребителя, хоть и не большая. Больше 4 потребителей лучше через реле запускать! Спасибо, восстановил справедливость и внес ясность А то что то Илья мне не верит Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 DDMoscow, ахах) забирай обратно) Так почему рем то потребитель? Куда уходят 200мА из расчёта на 1усилитель если? Мне это непонятно только... В моём понимании он потребитель ровно столько же сколько и реле:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Vitalens, Виталь, я тебе не верю только по причине отсутствия аргументации. Ясности до сих пор нет RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Vitalens, Виталь, я тебе не верю только по причине отсутствия аргументации. Ясности до сих пор нет Так и охото сказать-учи мат часть:blum2: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Vitalens, кто это говорит то:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так и охото сказать-учи мат часть:blum2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 DDMoscow, ахах) забирай обратно) Так почему рем то потребитель? Куда уходят 200мА из расчёта на 1усилитель если? Мне это непонятно только... В моём понимании он потребитель ровно столько же сколько и реле:unknown: а 3 усилителя + проц + вольтметр сколь потребляют на ремоут? Вот и считай сумму, ГУ не выдержит, для этого и реле! DDAudio Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 DDMoscow, вопрос скорей не в том сколько что потребляет, а какую функцию выполняет Rem. Я считаю что это тоже самое реле, только встроенное в усилители RB20 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) а 3 усилителя + проц + вольтметр сколь потребляют на ремоут? Вот и считай сумму, ГУ не выдержит, для этого и реле! А если куллеры добавить , плюс подсветки всего.... 5adi5+ поверь наслово, не проверяй. Да Рём в усилках это своеобразное реле, у кого-то реле механическое, а у кого-то электронный ключ. И если несколько усилков в параллель зацепить, то их нужно всех прокормить и проще поставить доп реле. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Yurij, я ясно написал. Проверить стоит...или дождаться великих и могучих, которые рассудят и всем лещей раздадут))) целесообразность установки реле для меня лично под вопросом в данной схеме RB20 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 DDMoscow, вопрос скорей не в том сколько что потребляет, а какую функцию выполняет Rem. Я считаю что это тоже самое реле, только встроенное в усилители абсолютно прав!:good: Осталось тебя убедить, что это самое реле тоже потребляет ток от управляющего провода! DDAudio Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 DDMoscow, ну вот смотри. Автомобильное реле имеет намотку всяко посерьёзней чем у усей, а значит и потребляет соизмеримо больше... Хотя в усях эту функцию скорей выполняют транзисторы:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Осталось тебя убедить' date=' что это самое реле тоже потребляет ток от управляющего провода![/quote'] :good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти