Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Taramp's hd8000 под ремонт

Diesel

Рекомендуемые сообщения

По собственному опыту, мне тяжело представить что он там может наворотить ибо пару усей приходилось восстанавоивать после его "ремонта"...

Ромарио или Субботин?

управление по управлению всеми управлениями

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ага, только вот вы почему то умалчиваете про этого "мастера", что частенько у него лежат аппараты по полгода, а то и больше. и не из за отсутствия зч))))

сам и друзья ремонтяцца у Ромы Андросова из Таганрога, тоже хороший мастер, сделавший не одну сотню усей. и что мне очень нравиться - пайка отличная)) проблем после ремонта не наблюдал, и ценник хороший))

Знаю 1 такой случай Антохи с Тольятти , но в основном всегда быстро делают , не знаю как сейчас обстоят дела, обращался последний раз год назад. Там поток на сколько я понял просто дикий , шлют отовсюду. Но про пол года это косяк реальный спору нет. Кстати я когда сказал Антохе чтоб он позвонил и все узнал , то усь сразу практически нашли и сделали.

Знаю 1 такой случай Антохи с Тольятти , но в основном всегда быстро делают , не знаю как сейчас обстоят дела, обращался последний раз год назад. Там поток на сколько я понял просто дикий , шлют отовсюду. Но про пол года это косяк реальный спору нет. Кстати я когда сказал Антохе чтоб он позвонил и все узнал , то усь сразу практически нашли и сделали.

Короче мастер по отзывам точно знает, что делает и за что бабло с ответственностью берет. и кстати он вроде тоже человек

за 15 тр я срисую печатную плату этого усилка,закажу новую плату за 40 долларов, и куплю комплектуху чтоб всё это дело напаять,,,и того я за 10 тр соберу новую исправную плату этого уся (но это для себя), а на оставшиеся 5 тр отдохну со своей девочкой,,,

исхожу из внутряшек усяки

более чем реально :good:

при наличии платы и радиодеталей - неделя - и усил в работе...

не знаю на счет сделанного уся Реального Антох , знаю что его рокки вместе с рокки Сереги Пана лежал куеву хучу времени и их хер там сделали. опять же не рекламы ради - Рома делает их (и не только их, мне он рокки 4000.1бд делал, кстати скажу так - если кишки открыть - все сделано идеально)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

более чем реально :good:

при наличии платы и радиодеталей - неделя - и усил в работе...

Дык Можно еще вспомнить былые времена,и Воспользоватся куском текстолита и фоторезистом :biggrin: но я думаю проще заказать платку :smile:

Изменено пользователем Dinozavr_v_noskax

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Дык Можно еще вспомнить былые времена,и Воспользоватся куском текстолита и фоторезистом :biggrin: но я думаю проще заказать платку :smile:

Слова словами, но надо действовать!)

Слова словами, но надо действовать!)

И не собираюсь :smile: главное что это возможно! А моно блок у меня есть, в своё время на рисовался!

Ремонт усилков:smile:

Ветер в харю! YAHOO - ярю!

Тему можно прикрыть, тару будем слушать здесь! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...