Diesel Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) МАСТЕРА с ГАРАНТИЕЙ ,, Я говорю про то что за 15 тр можно новую плату собрать, а он всё о ремонте,,, Дорогой у вас однако мастер наверное паяет золотым припоем ,,, нет, не в этом дело,,, Я к тому что за 15 тр можно купить ведро рассыпухи, И если апарат сам по себе г,,, то ты хоть за 30 мастера ищи толку будет 0 нет, ты мне опять про гранты... :peel3: фото через пару дней сможет сделать, усилитель не у меня, хорошо? :sarcastic: а раз ты такой находчивый, почему еще не штопаешь нам мощные моноблоки с кпд 99.9% за 15 тысяч, ладно пусть даже за 20 (за работу 5) тысяч Российских рублей? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нет, ты мне опять про гранты... :peel3: фото через пару дней сможет сделать, усилитель не у меня, хорошо? :sarcastic: а раз ты такой находчивый, почему еще не штопаешь нам мощные моноблоки с кпд 99.9% за 15 тысяч, ладно пусть даже за 20 (за работу 5) тысяч Российских рублей? а разве ваш мастер умеет такое делать :sarcastic:? Если он вам сказал что умеет, то осмелюсь вас огорчить он вам брешет мне не верите так книжку по физике за 6 класс откройте Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нет, ты мне опять про гранты... :peel3: фото через пару дней сможет сделать, усилитель не у меня, хорошо? :sarcastic: а раз ты такой находчивый, почему еще не штопаешь нам мощные моноблоки с кпд 99.9% за 15 тысяч, ладно пусть даже за 20 (за работу 5) тысяч Российских рублей? Видимо придется ему отдать, а через полгода попросить результат. Сразу будет понятно - сказочник или деловитый парень) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а разве ваш мастер умеет такое делать :sarcastic:? Если он вам сказал что умеет, то осмелюсь вас огорчить он вам брешет мне не верите так книжку по физике за 6 класс откройте а меня это не волнует особо, есть вещь, есть проверенный (делом и временем, а не буквами) мастер, который заявил цену на ремонт, вот и все. суть твоего троллинга я не понимаю) шаришь? молодец. я не шарю - поэтому такие дела)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Видимо придется ему отдать, а через полгода попросить результат. Сразу будет понятно - сказочник или деловитый парень) полгода много... за это время я отлучусь сабы ковырять, выучу схемотехнику и сам соберу))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) суть твоего троллинга я не понимаю) шаришь? молодец. я не шарю - поэтому такие дела)) Да не тролю я ,,просто как то сразу не правильно поняли, Лично от вас я попросил фото аппарата!чтоб знать примерно стоит заморачиватся или нет А по мастеру, да я и не против, делайте у проверенного человека, только дорого очень!вот о чём я говорю, про буквы,,, будем найдётся скоро это изменится)) пару аппаратов вышлют отсюда ребята на ремонт, о ценах и о качестве ремонта я попрошу их отписаться в какой нить теме,ссылкой на отзывы могу вам отправить в Личку:drinks: полгода много... за это время я отлучусь сабы ковырять, выучу схемотехнику и сам соберу))) Удачи в учении я даже пару книжек могу по этой теме вам выслать,,, Изменено 14 октября, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да не тролю я ,,просто как то сразу не правильно поняли, Лично от вас я попросил фото аппарата!чтоб знать примерно стоит заморачиватся или нет А по мастеру, да я и не против, делайте у проверенного человека, только дорого очень!вот о чём я говорю, про буквы,,, будем найдётся скоро это изменится)) пару аппаратов вышлют отсюда ребята на ремонт, о ценах и о качестве ремонта я попрошу их отписаться в какой нить теме,ссылкой на отзывы могу вам отправить в Личку:drinks: Удачи в учении я даже пару книжек могу по этой теме вам выслать,,, фото приложу, как оно у меня будет :good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дорого, и вправду. Напиши Ромарио, с учётом пересылки и то по-ходу дешевле выйдет. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Бу 8ой тарампс 30к... )) нормально ты за спаленный хочешь... Себе оставь)) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дорого, и вправду. Напиши Ромарио, с учётом пересылки и то по-ходу дешевле выйдет. Мне адресовано? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Бу 8ой тарампс 30к... )) нормально ты за спаленный хочешь... Себе оставь)) а ты кому не понял??? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 МАСТЕРА с ГАРАНТИЕЙ ,, сильно сказано, Я говорю про то что за 15 тр можно новую плату собрать, а он всё о ремонте,,, Дорогой у вас однако мастер наверное паяет золотым припоем ,,, Да дорогой , но с очень большим опытом и репутацией , когда вы начнете ценить свой труд и время , а не для своего развития и интереса чинить аппараты за копейки , тоже станете дорого брать, но и спрос с вас будет соответственный и обязательства свои придется выполнять. А Субботина кстати знают очень много спортсменов , ремонт в самый кратчайший срок , причем качественный , у вас вот есть например полный набор транзисторов на стетсом14к2е в наличии прям сейчас? а у него есть и не один комплект) , все это в купе и дает ему право ставить такой ценник , я за стетсом 14 отдал 17т.р. замена транзов в бп и выхода это по его усмотрению было т.к выход был целый + какая то мелочевка не дорогая... и ни чуть не жалею , да и новый владелец думаю тоже и таких примеров не мало. Настоящий профессионал своего дела который берет столько сколько считает нужным , а там уже каждый решает где ему чиниться. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да дорогой , но с очень большим опытом и репутацией , когда вы начнете ценить свой труд и время , а не для своего развития и интереса чинить аппараты за копейки , тоже станете дорого брать, но и спрос с вас будет соответственный и обязательства свои придется выполнять. А Субботина кстати знают очень много спортсменов , ремонт в самый кратчайший срок , причем качественный , у вас вот есть например полный набор транзисторов на стетсом14к2е в наличии прям сейчас? а у него есть и не один комплект) , все это в купе и дает ему право ставить такой ценник , я за стетсом 14 отдал 17т.р. замена транзов в бп и выхода это по его усмотрению было т.к выход был целый + какая то мелочевка не дорогая... и ни чуть не жалею , да и новый владелец думаю тоже и таких примеров не мало. Настоящий профессионал своего дела который берет столько сколько считает нужным , а там уже каждый решает где ему чиниться. ага, только вот вы почему то умалчиваете про этого "мастера", что частенько у него лежат аппараты по полгода, а то и больше. и не из за отсутствия зч)))) сам и друзья ремонтяцца у Ромы Андросова из Таганрога, тоже хороший мастер, сделавший не одну сотню усей. и что мне очень нравиться - пайка отличная)) проблем после ремонта не наблюдал, и ценник хороший)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ага, только вот вы почему то умалчиваете про этого "мастера", что частенько у него лежат аппараты по полгода, а то и больше. и не из за отсутствия зч)))) сам и друзья ремонтяцца у Ромы Андросова из Таганрога, тоже хороший мастер, сделавший не одну сотню усей. и что мне очень нравиться - пайка отличная)) проблем после ремонта не наблюдал, и ценник хороший)) а он не хочет его делать, а субботин без проблем)) мне озвучил до недели срок управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) а он не хочет его делать, а субботин без проблем)) мне озвучил до недели срок По собственному опыту, мне тяжело представить что он там может наворотить ибо пару усей приходилось восстанавоивать после его "ремонта"... К сожалению, я про пионер сервис Изменено 15 октября, 2014 пользователем JECkER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти