Nastradamus Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сабвуферы Сергея, уже по традиции прошли через лабораторию завода НОЭМА для снятия параметров и составления статистики их разброса. По результатам этих замеров могу сказать, что заявки производителя и снятые параметры в реальных условиях очень близки друг к другу и это не может не радовать. У конкретных экземпляров чувствительность составила 94,6Дб на 1 ватт. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сабвуферы Сергея, уже по традиции прошли через лабораторию завода НОЭМА для снятия параметров и составления статистики их разброса. По результатам этих замеров могу сказать, что заявки производителя и снятые параметры в реальных условиях очень близки друг к другу и это не может не радовать. У конкретных экземпляров чувствительность составила 94,6Дб на 1 ватт. :hi: Серьезный подход :good: респект! Fs? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Fs - 48 гц Спасибо сотрудникам НОЭМ-ы, что не отказываю в помощи :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Самое то для Ельгранда. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 подхода у меня не было вообще, потомучто не успел! оторвало катушку от диффузора, а вот кактушка...как новая! и это видно было по фоткам, и мощи было две зэтки мостом на 0,5ом.! я еще на всем этом негров послушать немного успел. ящик был просто огромный, катушка выскакивала из зазора...на замере были проблемы...и жесткий клипп! так что...бтл считаю сделал даже больше чем от него в принципе ожидалось.... ксатити когда разрезали бтл обнаружили сходство с дц...но об этом, думаю диллеры дц напишут в тестах)) Очень интересна последняя фраза.Так кто же всё-таки у кого крадёт идеи?подписываясь таким образом в невозможности тестов и сопоставления полученных характеристик динамика? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а знаешь многие машины делают на одной платформе, ну да ну да...например у диди ввсе сабы индивидуальны...ручная сборка хуле...дядя Миша не даст соврать...ну Леша и еще кто. если конструкция удачна почему бы ее не использовать, дообавив что то свое? и я не говорил об э?ентичности, а о похожести... а тат то бтл на сплх похож и че? херню какую то ты сморозил... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а знаешь многие машины делают на одной платформе, ну да ну да...например у диди ввсе сабы индивидуальны...ручная сборка хуле...дядя Миша не даст соврать...ну Леша и еще кто. если конструкция удачна почему бы ее не использовать, дообавив что то свое? и я не говорил об э?ентичности, а о похожести... а тат то бтл на сплх похож и че? херню какую то ты сморозил... При всем уважении - дядя Миша получил на руки европейский самопал. Таких динов даже у нас в России уже было несколько - у всех происхождение европейское. А Леша это Настрадамус, да? Дак у него до сих пор результат никем не превышен, и это в огромном джипе, а не в Оке, если ЧО Так что давайте не будем начинать щас, обращаюсь ко всем. Мир во всем мире, меряемся писюнами на площадке Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сергей я ничего не имею против, а только хотел сказать что идеальных сабоф нет, и похожесть одних на другие ни о чем не гоаорит, вот и все) и ругаться даже не думал... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) а знаешь многие машины делают на одной платформе, ну да ну да...например у диди ввсе сабы индивидуальны...ручная сборка хуле...дядя Миша не даст соврать...ну Леша и еще кто. если конструкция удачна почему бы ее не использовать, дообавив что то свое? и я не говорил об э?ентичности, а о похожести... а тат то бтл на сплх похож и че? херню какую то ты сморозил... прежде чем говорить,что я сморозил какую-то херню,наверное надо было подумать:hi: как обычно-что делает фирма конкурент,если сама не может ничего придумать?правильно,в ход идёт промышленный шпионаж,надо подсмотреть у других,более удачливых контор,зачастую это дешевле,чем разрабатывать самим.Это я сейчас без привязки к каким-либо брендам изготовителей динамиков,а вообще.Дальше,если ты считаешь,что я тупой,и не знаю,что много машин делается на одной платформе,то ты сильно ошибаешься.Прав Серёга,посмотрим на площадке,кто сколько знает и понимает:sarcastic: И знаешь ещё что?стоило мне только нажать на сплх-тут же кинулись его все покупать,да так активно,что они аж в стране кончились,хотя нажать на нём удалось единицам,можно по пальцам одной руки пересчитать,кому.Нажали страдивари на бтл-все кинулись их брать,возведя это в ранг священной коровы и думая,что не сломается,а на деле оказалось иначе,список можно продолжать бесконечно.Так что мне можешь ничего не объяснять,я и так знаю,что к чему и как отличить одно от другого. Изменено 10 июля, 2010 пользователем basshead Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Очень интересна последняя фраза.Так кто же всё-таки у кого крадёт идеи?подписываясь таким образом в невозможности тестов и сопоставления полученных характеристик динамика? блин тоже мне военная тайна:lol: что там красть? если динамики собраны на одной и той же раме, или похожих, и конструктор не дебил, то динамики даже без промышленного шпионажа будут очень похожи. А качество в большей степени будет определяться стараниями сборщика и качеством материала. тем более, что компоненты для сборки разных брендов динамиков используются часто одни и те же. п.с. если только паутину марсианских пауков применить:lol: тогда шпионаж:flag_of_truce: Изменено 10 июля, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Fs - 48 гц Спасибо сотрудникам НОЭМ-ы, что не отказываю в помощи :hi: производителем тоже заявлена такая высокая fs? или это просто саб еще неразмялся? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 думаю, что не размят. производитель заявляет 32 Гц. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 блин тоже мне военная тайна:lol: что там красть? если динамики собраны на одной и той же раме, или похожих, и конструктор не дебил, то динамики даже без промышленного шпионажа будут очень похожи. А качество в большей степени будет определяться стараниями сборщика и качеством материала. тем более, что компоненты для сборки разных брендов динамиков используются часто одни и те же. п.с. если только паутину марсианских пауков применить:lol: тогда шпионаж:flag_of_truce: Кста андрюх, дд сабы давят.Надо дать им размяться.Пермяки проводили тесты, сначала сплх 154 давил хлеще немного чем дд9515г тюненый мой.Сейчас когда он размялся сплх давит в 0,25 ома ***,03дБ а 9515 шпарит в 0,5 ома ***,07дБ. И по словам пермяков совсем без страха вешают на него пару з2 и катуха не темнеет и ничего не рвется. А марсианская паутина--еще хлеще давит чем 9515:smile: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кста андрюх, дд сабы давят.Надо дать им размяться.Пермяки проводили тесты, сначала сплх 154 давил хлеще немного чем дд9515г тюненый мой.Сейчас когда он размялся сплх давит в 0,25 ома ***,03дБ а 9515 шпарит в 0,5 ома ***,07дБ. И по словам пермяков совсем без страха вешают на него пару з2 и катуха не темнеет и ничего не рвется. А марсианская паутина--еще хлеще давит чем 9515:smile: Сем, ты упустил самое главное - сколько стоит сплх и сколько 9115 тюненый? учитывая этот фактор он давить должен не на 0,02дб сильнее а хотя бы на 2 дб Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сем, ты упустил самое главное - сколько стоит сплх и сколько 9115 тюненый? учитывая этот фактор он давить должен не на 0,02дб сильнее а хотя бы на 2 дб В 0,5 или в 0,25 усилитель немного разную мощность отдает. Приведи их к одинаковой моще - и будет разница побольше, хотя и не 2дб конечно. Хотя на высоких уровнях давлений разницы такой и не будет, если сравнивать разные сабы высокого уровня. Старший ГраундЗеро от СПЛХа тоже в цене отличается будь здоров, однако не уверен что он радикально громче. Если громче вообще. А по отзывам буржуев 99Z от 95 в тюнинге отличается на 1,2дб. Разница в цене космос, однако эти 1,2дб на дороге не валяются, и кто может позволить себе более дорогой девайс с известной разницей в результате/живучести и еще каких-то параметрах - купит этот девайс. И без разницы какой это бренд, я говорю сейчас о принципе. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти