Bass Warrior Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) В 0,5 или в 0,25 усилитель немного разную мощность отдает. Приведи их к одинаковой моще - и будет разница побольше, хотя и не 2дб конечно. Хотя на высоких уровнях давлений разницы такой и не будет, если сравнивать разные сабы высокого уровня. Старший ГраундЗеро от СПЛХа тоже в цене отличается будь здоров, однако не уверен что он радикально громче. Если громче вообще. А по отзывам буржуев 99Z от 95 в тюнинге отличается на 1,2дб. Разница в цене космос, однако эти 1,2дб на дороге не валяются, и кто может позволить себе более дорогой девайс с известной разницей в результате/живучести и еще каких-то параметрах - купит этот девайс. И без разницы какой это бренд, я говорю сейчас о принципе. не факт, что в 0,25 давить лучше будет, таких примеров масса :blum2: п.с. пустая демагогия, ты лучше цену на него озвучь, а потом доводы в ее оправдание приводи Изменено 11 июля, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 не факт, что в 0,25 давить лучше будет, таких примеров масса :blum2: п.с. пустая демагогия, ты лучше цену на него озвучь, а потом доводы в ее оправдание приводи Если речь об усях ДД - факт. Иных примеров я не знаю. Кроме разве что совсем дохлого питания. Насчет демагогии - ты о чем вообще, кого я оправдываю, мне вообще фиолетово, веришь нет? И тем более не интересно опять какашками кидаться, я без этого не скучаю :blum2: У тебя свое мнение - у меня свое. ТЧК Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В 0,5 или в 0,25 усилитель немного разную мощность отдает. Приведи их к одинаковой моще - и будет разница побольше, хотя и не 2дб конечно. Хотя на высоких уровнях давлений разницы такой и не будет, если сравнивать разные сабы высокого уровня. Старший ГраундЗеро от СПЛХа тоже в цене отличается будь здоров, однако не уверен что он радикально громче. Если громче вообще. А по отзывам буржуев 99Z от 95 в тюнинге отличается на 1,2дб. Разница в цене космос, однако эти 1,2дб на дороге не валяются, и кто может позволить себе более дорогой девайс с известной разницей в результате/живучести и еще каких-то параметрах - купит этот девайс. И без разницы какой это бренд, я говорю сейчас о принципе. кста я там допустил ошибку. Надо было написать так. ***,3 и ***,7. Это ошутимо. Давление за 155дб. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 кста я там допустил ошибку. Надо было написать так. ***,3 и ***,7. Это ошутимо. Давление за 155дб. мне пофиг на всю рекламу и т.д. но после разговоров о дяде мише и т.д- дд жмет,реал. Только нужно тюнинг-и тогда ничего не будет. Денег соит не малых-согласен TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 мне нравится FI. Я се второго 18" купил <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если речь об усях ДД - факт. Иных примеров я не знаю. Кроме разве что совсем дохлого питания. Насчет демагогии - ты о чем вообще, кого я оправдываю, мне вообще фиолетово, веришь нет? И тем более не интересно опять какашками кидаться, я без этого не скучаю :blum2: У тебя свое мнение - у меня свое. ТЧК кроме питания может еще момент быть, саб очевидно обладает более высокой чуйкой (мощнее магнит легче подвижка и т.д.) чем сплх и как следствие при более низкой мощности отдает больше, но и предел хода у него наступит раньше. по этому если бы да ка бы - пустая демагогия!!! И тем более не интересно опять какашками кидаться не истери, что сразу за какашки хватаешься, я тебя чем-то обидел?:flag_of_truce: уже и гз сюда вплел:sarcastic: сравнивал что ли?) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 мне пофиг на всю рекламу и т.д. но после разговоров о дяде мише и т.д- дд жмет,реал. Только нужно тюнинг-и тогда ничего не будет. Денег соит не малых-согласен Сем,при всем уважении..., сплх просто хороший дин, спортивный - начального уровня, а ддишка твоя - заряженный снаряд, вот если она передавит дс ливел 5или6, или кактус - короче из равных вот тогда скажешь, что он давит, а пока не видно особо:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Андрей, да гавно сабы ДД, гавно, и уси гавно, и вообще:sarcastic: Не покупайте никто, нуего, дорого, не давит, мощи нет, шлак в общем:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Андрей, да гавно сабы ДД, гавно, и уси гавно, и вообще:sarcastic: Не покупайте никто, нуего, дорого, не давит, мощи нет, шлак в общем:sarcastic: хорошо , что сознаешь, значит еще не все потеряно:good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 хорошо , что сознаешь, значит еще не все потеряно:good: Ага, вот только Настрадамус рез на гавне показал, а ты все никак до него не дотянешься :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ага, вот только Настрадамус рез на гавне показал, а ты все никак до него не дотянешься :sarcastic: Да эт Серег вы лишне ссоритесь-не надо. Я например просто искал,что же наконец жмет как сплх и рка. Сплх жмет как р-ка по сути. И вот 95 тюненый превзошел сплха. вот в этом и весь интерес. Будут дс давить так,да это только всем в радость. А про кактусы-так это совсем другая история :) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ага, вот только Настрадамус рез на гавне показал, а ты все никак до него не дотянешься :sarcastic: да, есть такое дело гайки постоянно мешаются:sorry: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да, есть такое дело гайки постоянно мешаются:sorry: Точно, я так и думал. Да эт Серег вы лишне ссоритесь-не надо. Да нее, Сём, мы не ссоримся. Все нормально. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Digital Design 95G 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 когда уже услышим эльгранда!? позовите на смотр железа то! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти