STRADIVARI Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 во блин как тут интересно а я упустил такую тему , корочи скажу так давит не саб а ящик и человек который собрал этот ящик а вот по схожести сабов могу сказать что братья наши меньшие (китайцы) делают и корзины и магниты а разные фирмы их покупают и собирают из них сабы так чему так удевлятся ??? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 когда уже услышим эльгранда!? позовите на смотр железа то! Дак в то воскресенье был осмотр Ссылка на комментарий
makskoma Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 бэсэдэр :biggrin: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Digital Design 95G вот не надо было в конце слова исать букву Гэ ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) да ДД, гавно, и уси гавно, и вообще Не покупайте никто, нуего, дорого, не давит, мощи нет, шлак в общем :bad: аудики будут рулить (когда приедут с финляндии):shout: Изменено 17 июля, 2010 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 аудики будут рулить (когда приедут с финляндии):shout: разве они ещё не приехали ПОЛ ГОДА НАЗАД ?:blush: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 аудики будут рулить (когда приедут с финляндии):shout: Та неее, среди сабов щас Херц рулит, а среди усей Кикс :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Та неее, среди сабов щас Херц рулит, а среди усей Кикс :sarcastic: неееее и уси рулят тож Херцы:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а че драхстеры и велики все уже пережили пик популярности? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а че драхстеры и велики все уже пережили пик популярности? велики точно уходят в прошлое:bye2: а драгстеры просто закончились:pardon: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 может пора с великов....хоть на мопеды пересесть.....я б так на спортбайк бы с удовольствием перепрыгнул [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да нееее Я свой GT Avalanche ни на какой мопед не обменяю! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти