мака Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 только сегодня увидел этот пиз...ц- как под клипом и корявым коробом уравнивали сабы..... если баян ссори..... https://www.youtube.com/watch?v=UKcNH7LPi58 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 только сегодня увидел этот пиз...ц- как под клипом и корявым коробом уравнивали сабы..... если баян ссори..... https://www.youtube.com/watch?v=UKcNH7LPi58 Так это же последователи Loud Sound :) Ссылка на комментарий
Мистер БЭ Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Реально колхоз. Больше всего запомнился аккумулятор, перекрывающий порт. И раз уж Мистери назвали мошкой, так может тогда и магнум назвать, и урал тоже ? Тест: Мистери - мошки Урала - паучка Альфарда - сороконожки 1хZ18V.4 + 1хDDm3A = 151.8дб(31гц) все в багажнике. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да всё бы ничего, но магнум взяли 2+2 Ссылка на комментарий
BassAtaka Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 :lol: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот честно!!! Зае.али эти тесты!:crazy: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот честно!!! Зае.али эти тесты!:crazy: Так кто пример то показал) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Врубаю видео и вижу как Стас Пьеха мне че то втирает )))) Мля я знаю как выглядит Стас Пьеха Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 :lol::lol::lol: Посмотрел первые 10 секунд видео и ушел под стол, дальше смотреть уже небыло смысла Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Врубаю видео и вижу как Стас Пьеха мне че то втирает )))) Мля я знаю как выглядит Стас Пьеха Стас Пьеха:lol::rofl2::rofl2::rofl2: А я всё думал, кого он мне напоминает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти