Денис_Д Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Все привет! Решил выложить свою машину которая готовится на следующий сезон! Состав Системы: ГУ: Pioneer DEH-80PRS Фронт: СЧ DD VO M8 20см 4 пары. ВЧ: DD B2 2 пары. Усилители на фронт: На СЧ DD SS2a (2 шт.) На ВЧ DD C2c Сабовое звено:DD 9518 2 шт. от DD M4(в продаже). Питание:2 Hawker HX 300, 2 протяжки 50кв. +и- в багажник. Генератор Ангар 51 270А По проводке: Межблоки DAXX R50 на СЧ и САБ , на ВЧ DAXX R88 Акустические провода на СЧ: DAXX S30 10 Ga (5.2 мм2), На ВЧ: DAXX S54 14 Ga (2.1 мм2). Изменено 2 марта, 2016 пользователем Денис_Д [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Первое что сделал начал подготавливать двери для установки СЧ: Порезал металл: Закатал Шумофф М3 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 следим следим) Терпения тебе , чтоб всё получилось. Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Далее изготовление подиумов которые будут крепится к металлу двери [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дальше разобрал машину для подготовки и проклейки виброизоляцией. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 подики надо немного по другому было делать. красивей было бы. Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 подики надо немного по другому было делать. красивей было бы. Это внутренняя часть её видно не будет! Да и там уже борьба за сантиметры была, так как у орионов посадочная глубина большая! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Это внутренняя часть её видно не будет! Да и там уже борьба за сантиметры была, так как у орионов посадочная глубина большая! дая не про то. надо было делать на обшивы и ткань натяивать по обшивке а не накладной. динамики можно было покрасивей расположить. я просто предлогаю. как можно сделать. ниже фотки обшивок от восьмёры на 5 пар колонок .вот как будет выглядеть. вот так предлогаю и тебе замутить! и обшивка литая будет и когда обтянешь красиво будет всё единое! Изменено 15 октября, 2014 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кольца резать надо было, чтоб заподлицо колонки вставали, атак будет колхоз полный! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Походу дела вы меня не поймёте! Этот подиум как я писал ранее прикрепится к металлу двери, а сама обшивка будет как декоративная накладка с кольцами которые и будут делать визуальное утопление динамиков! А на обшивке выстовить кольца с потаем было бы проще простого и слепить, но вес моих динамиков на одну дверь 19,5кг без пищалок, и не одна бы обшивка не выдержала это, пришлось бы делать дополнительные болты для крепления! А так всё будет на клипсах и красиво! ( тем кто не понял о чём я пишу вот подобное по этой ссылке на 4 странице http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=43795&page=4 и так же так сделано на белой приоре из Сургута) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Походу дела вы меня не поймёте! Этот подиум как я писал ранее прикрепится к металлу двери, а сама обшивка будет как декоративная накладка с кольцами которые и будут делать визуальное утопление динамиков! А на обшивке выстовить кольца с потаем было бы проще простого и слепить, но вес моих динамиков на одну дверь 19,5кг без пищалок, и не одна бы обшивка не выдержала это, пришлось бы делать дополнительные болты для крепления! А так всё будет на клипсах и красиво! ( тем кто не понял о чём я пишу вот подобное по этой ссылке на 4 странице http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=43795&page=4 и так же так сделано на белой приоре из Сургута) Кросавчег! Не легкий способ за то баса больше от динов и призвуков меньше от обшивок! Только не понял почему дины не в одной плоскости? А как то туда сюда:) Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кросавчег! Не легкий способ за то баса больше от динов и призвуков меньше от обшивок! Только не понял почему дины не в одной плоскости? А как то туда сюда:) Там идёт плавный выворот динамиков! Просто сфоткано не очень :facepalm:. Как прикину на дверь обязательно скину фото! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Фото шумоизоляции Дополнительно пол был скрыт антикором Сейчас пол уже проклеен полностью, занимаюсь протяжкой силы и акустики. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Молоток ! Теперь заделай технологические отверстия - можно листом металла, завибренный с обоих сторон. Сам металл можно на клепки посадить, а можно на саморезы. Вот как у меня получилось, 1,5 года назад ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 и я делал себе аналогичным способом, потруднее в изготовлении и подольше, но полученного эффекта я сам не ожидал :good: только вот по оконцове клипсы все равно на место не встали... образовался зазор и фиг знает почему... но и это все легко поправимо... Зато по количеству точек крепления обшивки к двери стало больше... соответственно и призвуков от нее поуменьшилось... разницы никакой. сделать подиум можно и закрытый не на дверь а на объём обшивки и играть также будет. и хода у динов поменьше будет. эффект один и тот же) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти