tomatos23 Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 короче история такая стоял у брата пионер обычный с флехой!буфер Airton swk1224 моник кикс 1.600.ну немного вонял но не палился в хлам!короче и играл достойно,но вот сменил он пионер на Alpine IDE-178BT,и короче буфер лабзает в пол силы буквально и самое главное_когда втыкаешь 1 тюльпан он поет а когда второй втыкаешь он должен долбить в 2 раза сильнее,но этого не происходит,как бы тюльпаны ты не ставил,сила баса одна и таже что на одном что на 2х тюльпанах!что это может быть?может что то с буфером или мажком? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Моно блок, это один канал усиления, от второго ни чего не должно поменяться, наше наблюдение. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да как!меняется!что в моноблок одного тюльпана хватит??? Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО МЕНЯЛОСЬ у меня братан плагиатчик и он всегда собирал систему почти как у меня,увы я сейчас не могу проверить так ли это,так как бой буфер сгорел,а брат в другом городе!точно помню что когда у меня был пионер 1 или 2 тюльпана всегда была разница!и точно знаю что буфер его играл мощнее,крыша звенела а сейчас не звенит!а навалишь если то воняет! Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 tomatos23, Не парся, вся проблема в том что сменил бошку на альп, на нем просто сигнал слабее, крути на усилке гейн, та и вообще альпы по басухе хуже чем пионы. А то что на монике тюльпанов два или один разницы абсолютно никакой быть не может, я тя уверяю 100%. А вот на двухканальнике в мосту разница будет. Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Все дело в треках, качай побасовее и громкость в пол. 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 tomatos23, Не парся, вся проблема в том что сменил бошку на альп, на нем просто сигнал слабее, крути на усилке гейн, та и вообще альпы по басухе хуже чем пионы. А то что на монике тюльпанов два или один разницы абсолютно никакой быть не может, я тя уверяю 100%. А вот на двухканальнике в мосту разница будет. вот за то что бас хуже эт я слышал,не знал что на столько,тут еще проблема в том что гейн в пол был тогда а сейчас и подавно=)))!тогда не пойму нахера 2 входа?типа если двух канальник мостом?ппц *** мажек тогда за 10к!лучше пион 88 купить бу,толку больше! Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 tomatos23, Не парся, вся проблема в том что сменил бошку на альп, на нем просто сигнал слабее, крути на усилке гейн, та и вообще альпы по басухе хуже чем пионы. А то что на монике тюльпанов два или один разницы абсолютно никакой быть не может, я тя уверяю 100%. А вот на двухканальнике в мосту разница будет. Тоесть если у меня 4х канальник и саб мостом на 2 канала, больше ничего не висит на усе, будет разница, подключена 1 пара тюльпанов или две? Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тоесть если у меня 4х канальник и саб мостом на 2 канала, больше ничего не висит на усе, будет разница, подключена 1 пара тюльпанов или две? разницы нет только на моноблоках как я понял!на 2-4х канальниках разница будет!я короче понял систему!мажек поменять надо)))либо серьезную систему ставить чтоб гу не влияло на басс! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 тут еще проблема в том что гейн в пол был тогда а сейчас и подавно=))) Саб вонял вонял и выжил, так радуйся. А ты еще ему гейна хочешь! У альпов на линейке вольтаж ниже чем у пиона, можно поднять саб левел и будет норм. Не у тебя первого стоит альп, и уверяю что с них и давят не плохо, а то что у тебя там что то не работает это не вина ГУ, а вина твоей системы в целом и желание выжать максимум с дина, пока не убьешь его Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 все спс ребят я понял все!сам то я такой же системой облодал но мой саб здох=)у нас просто все одинаковое=))и у меня голова за двоих болит=))) Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А на мой вопрос кто нибуть ответит? Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тоесть если у меня 4х канальник и саб мостом на 2 канала, больше ничего не висит на усе, будет разница, подключена 1 пара тюльпанов или две? уже писали об этом Вадюха tomatos23, А то что на монике тюльпанов два или один разницы абсолютно никакой быть не может, я тя уверяю 100%. А вот на двухканальнике в мосту разница будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти