halera Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Виктор0101, вообще то еще айкью есть Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 как не странно, но в этом выборе я за фх хотя в эту цену почти лезит и sq hds Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Виктор0101, вообще то еще айкью есть последнее время его скорее нет у многих людей Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Омни, Вангую ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Виктор0101, вообще то еще айкью есть SQ и ничего плохого про них сказать не могу, да и про DD тоже. Но в этой теме выбор очевиден ИМХО. , но нет, да здравствует **** :bad: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так кто вообще говорил, что человек на этом железе стрелять собрался? Всем какать на ваши 150 дб на дд (выдуманные они или нет, не важно вообще). Я лично музыку люблю слушать, а не жать из железа хз что и меряться пиписьками. Самый результат, это когда ты всю систему от и до собрал своими руками, включил, послушал, и стараешься ее усовершенствовать, привести к своему идеалу. А вы сразу тут все перевели на соревы, резы и прочий бред Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти