ceed Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Хавкер интересней ёптимы , но ёптима доступнее это первое почему нужно взять ёптиму Второе потомучто ты на повседнев а не на замер и третье там кормить то особо нечего!!! НО НО и снова НО я бы поставил 75 даже кислотку под капот и ёптиму в багажник и тогда можна смело колбасить на пляже!! По проводки кг 50 за глаза даже если эти глаза большие НО НО и снова НО провод и + и - обяз...но! Вывод 1.кислотник 75 под капот если не лезит то и 62 пойдёт! 2. кабель и плюс и минус 50 главное пометь обязательно когда тянуть будешь где плю а где минус так как он одинаковы и многие сдесь (пусть не лукавят) путали их при подключении! 3. в багажник ёптиму ну или хавкер!!! и будет счастье тебе BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ставь 100ку если провод 1 будет идти до багажника а там будет делится на 2 усяя бы лично никогда неповешал на один питающий провод фронт с сабом Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Уж коль тема зашла спрошу здесь..... А ничего криминального не произойдёт если у меня будет пред в колбе стоять гораздо меньше положенного? к примеру 40А вместо 100А? ... но эт временно есстесственно .. я в шоке какое отношение к АЗ в Москве и области... хрен чё найдёшь и хрен чё купишь толковое... спрашивал в нескольких магазах пред на 100А, некоторые пытались автоматы впарить, а некоторые выпучивали глаза и говорили что в жизни больше 60-ти амперного не видели........ колхоз иопте:yes: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Уж коль тема зашла спрошу здесь..... А ничего криминального не произойдёт если у меня будет пред в колбе стоять гораздо меньше положенного? к примеру 40А вместо 100А? ... но эт временно есстесственно .. я в шоке какое отношение к АЗ в Москве и области... хрен чё найдёшь и хрен чё купишь толковое... спрашивал в нескольких магазах пред на 100А, некоторые пытались автоматы впарить, а некоторые выпучивали глаза и говорили что в жизни больше 60-ти амперного не видели........ колхоз иопте:yes: Смотря какое потребление усей у тебя! Если потребление будет больше 40А, то твой пред просто не выдержит и сгорит!!! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Смотря какое потребление усей у тебя! Если потребление будет больше 40А, то твой пред просто не выдержит и сгорит!!! провод кг 25 у меня, усил пока один мак аудио. у него 3 своих преда по 25А Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти