Мика Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вообще никогда не пробовал и не встречал такие у нас на севере, но очень хотел бы приобрести. Посоветуйте где как и что ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 К риалАнтохе обратись, у них делают вроде. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вообще никогда не пробовал и не встречал такие у нас на севере, но очень хотел бы приобрести. Посоветуйте где как и что ))) вот к нему обратись http://vk.com/prostavka74 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ребята спасибо !!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня вот проставки отсюда, сам гоняю на таких, и весь Тольятти только там берет, все на высшем уровне, качество проверенное временем. http://cheater.pro/index.php/featured И самое главное помните что не все адаптеры одинаковые, начиная от материала, и заканчивая тем и с какими руками их делает, ведь цена слишком высока....учитывая что данный узел будет держать ваше колесо ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Я вот хочу виду придать своему Ситроенчику )))) Вот такие нашел в инете Изменено 15 октября, 2014 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня вот проставки отсюда, сам гоняю на таких, и весь Тольятти только там берет, все на высшем уровне, качество проверенное временем. http://cheater.pro/index.php/featured И самое главное помните что не все адаптеры одинаковые, начиная от материала, и заканчивая тем и с какими руками их делает, ведь цена слишком высока....учитывая что данный узел будет держать ваше колесо ! Антох, а что по деньгам???? я замучился искать проставки для изменения разболтовки(((( токари мудаки у нас, одного попросил, так он месяц как в запое)))))))) и можно ли заказать???? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я вот хочу виду придать своему Ситроенчику )))) Вот такие нашел в инете Второй вариант огонь Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Антох, а что по деньгам???? я замучился искать проставки для изменения разболтовки(((( токари мудаки у нас, одного попросил, так он месяц как в запое)))))))) и можно ли заказать???? В свое время задался таким же вопросом, и кстати тоже всвое время катался на кустарно сделаных проставках из непонятной стали с применением силы авось и дай бог пронесет, тоесть грубо говоря на глаз....вроде пронесло , диски с проставами проданы...дальше судьба неизвестна... Я к чему осознание приходит после сравнения, когда я парни запустили производство у серьезных токарей на норм станках+ на загатовках с кованого или авиционного алюминия, и первый раз взяв в руки исделие все вопросы лишние отпали... Цена да....немаленькая порядка 7 тысяч за комплект, это проставки начиная от 18 мм и больше по вашим потребностям + гайки и все дела. Проставки могут быть как с 4 болтов на 5, как из 5 на 5 с изменениме разболтовки , тоесть все вариации какие хочешь, руки из ттого места вообщем. По всем вопросам можно ко мне. Подробнее немного с фотками тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=83361 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти