ledokol Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Раньше была идея поставить пион 88рс2, но потыкав его у товарища в машине он мне не понравился. В алплайнах особо не разбираюсь, но пока как вариант рассматриваю CDA-117RI. Кто что подскажет? На какое ГУ стоит обратить внимание? Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 1 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я себе такой взял (117 я имею ввиду), до этого были и пионер,кенвуд., с альпами до этого дела не имел, но решил попробовать и не пожалел. Бери хорошая бошка:good: Ссылка на комментарий
ledokol Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 что-то мало мнений... Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мало мнений по тому что вопрос не совсем корректный ! обратить внимание много на что можно. а вот исходя из бюджета хотябы нужно отталкиватся ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
ledokol Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сорри за некоректный вопрос. бюджет до 15к. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти