goodfox Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ссылка есть на этот усил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость interludec5 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 http://avtozvuk.ua/info.php?id=4253 Helix SPXL 1000 Competition Технические параметры: Helix SPXL 1000 Competition- одноканальный усилитель Мощность номинальная/максимальная, 4 Ом: 1х750/1275 Вт Мощность номинальная/максимальная, 2 Ом: 1х1200/2040 Вт Мощность в режиме нагрузки, 1 Ом: 1х1750/2975 Вт Диапазон частот: 22-250 Гц Коэффициент нелинейных искажений: < 0,33 % Отношение с/ш: > 96 dB Сопротивление: 50 кОм Входная чувствительность: 0,2 В - 6 В Предохранители: 2 х 80 А Габариты: 55х277х430 мм Вес: 7,3 кг Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Без разницы к какому + или - ты подключишь на усе, хоть к обоим, они паралельны это же моноблок , а дополнительные выходы сделаны для упрошения подключения второго саба Изменено 3 июля, 2010 пользователем Кузя Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вопрос с темы,как правильно подключать саб к усь ответ-проводами!!!!!!!!!!!!!!!!! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Без разницы к какому + или - ты подключишь на усе, хоть к обоим, они паралельны это же моноблок , а дополнительные выходы сделаны для упрошения подключения второго саба +1 кстати тоже самое хотел написать!!!!!!!! там два + и два - объеденены между собой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость interludec5 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На сколько я понимаю если подключить в 4 провода потеря сигнала будешь меньше чем в 2? Если они все параллельны то можно применить первую схему подключения? Ссылка на комментарий
Гость interludec5 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вопрос с темы,как правильно подключать саб к усь ответ-проводами!!!!!!!!!!!!!!!!! :empathy: из серии кеды полукеды)) Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На сколько я понимаю если подключить в 4 провода потеря сигнала будешь меньше чем в 2? Если они все параллельны то можно применить первую схему подключения? Если хороший провод, то никакой потери не будет! По мне так два проще из коробка, чем четыре!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти