Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

у кого какие были проблемы?

Mbank

Рекомендуемые сообщения

EddyFierce сказал:
На цивиках 14.2в реле.

Если конечно не спец заказ на 14.8В, но такой только в Казани.

спрошу в этой теме Эдик скажи пожалуйста можно ли заказать у вас болт в болт на kia ceed 2014 генератор на 250 - или 270 А или же универсальный можно поставить у Славы в магазине в Ельце смотрел немного отличается крепление..

GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

EddyFierce сказал:
На цивиках 14.2в реле.

Если конечно не спец заказ на 14.8В, но такой только в Казани.

Эдуард, насчет того что гена после 10 минут работы на х.х ходу без нагрузки становиться горячим, это норма??? и сегодня заряд показывает 13.2-13.4 без нагрузки, это так и должно быть???:hi:

Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair::

89044694026

Nekrasov88 сказал:
спрошу в этой теме Эдик скажи пожалуйста можно ли заказать у вас болт в болт на kia ceed 2014 генератор на 250 - или 270 А или же универсальный можно поставить у Славы в магазине в Ельце смотрел немного отличается крепление..

Ответил в ЛС.

honda391 сказал:
Эдуард, насчет того что гена после 10 минут работы на х.х ходу без нагрузки становиться горячим, это норма??? и сегодня заряд показывает 13.2-13.4 без нагрузки, это так и должно быть???:hi:

Горячим - норма. Значит заряжает акб.

13.2 это конечно печаль. На оборотах картина меняется? Если да, то соотношение шкивов не достаточно корректное.

EddyFierce сказал:
Горячим - норма. Значит заряжает акб.

13.2 это конечно печаль. На оборотах картина меняется? Если да, то соотношение шкивов не достаточно корректное.

Нет не меняется... еще пару дней покатаюсь понаблюдаю за поведением гены :hi: при заводе авто 13.9 холодная машина потом постепенно скатывается вольтаж :unknown:

89044694026

honda391 сказал:
Нет не меняется... еще пару дней покатаюсь понаблюдаю за поведением гены :hi: при заводе авто 13.9 холодная машина потом постепенно скатывается вольтаж :unknown:

Так быть не должно. Моно попробовать поменять реле на 14.4 или 14.8В

EddyFierce сказал:
Так быть не должно. Моно попробовать поменять реле на 14.4 или 14.8В

Конечно моно! кто бы мне его купил!? гена куплен летом, а поставил я его неделю назад и вот такие пироги... только не пойму какое у меня реле стоит...

89044694026

honda391 сказал:
Конечно моно! кто бы мне его купил!? гена куплен летом, а поставил я его неделю назад и вот такие пироги... только не пойму какое у меня реле стоит...

Отложим до после НГ. Так как сейчас проблемы с отправками. Думаю, что покупать реле не придется.

EddyFierce сказал:
Отложим до после НГ. Так как сейчас проблемы с отправками. Думаю, что покупать реле не придется.

:hi: ?

89044694026

honda391 сказал:
:hi: ?

Одна из последних поставок зависла, по вине отправителя. В ней были комплектующие, в том числе и реле.

Сейчас в ДжукБокс будет отправлено реле 14.8В для парней, которым не равится реле 14В реле. Могу дать контакты, может как нибудь обменяетесь между собой и тд.

Ну я написал Алексею Точилкину... посмотрим что ответит...:hi:

89044694026

Короче что то происходит на БК все бреют или тупо не отвечают.... Алексей Точилкин молчит не отвечает.... Эдуард с кем вопрос то решать? борт сеть 13.6в.....

89044694026

honda391, сочувствую,сам уже месяц ем завтраки.Куча негатива от людей по поводу стиля работы Точилкина.

Как запостить какую нибудь куйню в Вк или добавлять друзей да по кнопкам барабанить в коменты у него времени валом,как свои косяки исправлять так хрена лысово...А что бы ответить за отправку обещанную месяц назад так вообще в игнор.:mad1:

Gorky Style

honda391 сказал:
Короче что то происходит на БК все бреют или тупо не отвечают.... Алексей Точилкин молчит не отвечает.... Эдуард с кем вопрос то решать? борт сеть 13.6в.....

Предупрежу своих.

Напиши нам на почту SALES@PRIDECARAUDIO.COM

Prado, что то не здоровое происходит... мож обозвать, тогда ответит?! :biggrin: не ну что это такое отдай 30к а потом блин бегай унижайся, проси их же косяки исправить :mad1:

89044694026

• Создать...