denis86rus1 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Помогите подобрать усь) Фронт DD CS6.5 Характеристики: Оффтоп Частота среза .............................................. 4кГц - 12 dB/Oct Воспроизводимый диапазон ........................ 40Гц - 25кГц Монтажная глубина, см ............................... 4,9 Мощность, Вт ............................................... 160 Чувствительность ....................................... 91dB Вес в упаковке, кг ........................................ 5 Диаметр звуковой катушки ВЧ ................... 25 мм Диаметр диффузора .................................... 6,5" По мощности кс6.5 пик 200 Тыл DD CXS 6x9 Характеристики: Оффтоп Воспроизводимый диапазон ........................ 40Гц - 25кГц Мощность (RMS/Peak), Вт ............................ 50 - 200 Чувствительность ....................................... 91dB Вес в упаковке, кг ........................................ 3.63 Диаметр звуковой катушки ВЧ ................... 25 мм Диаметр диффузора .................................... 6x9" Усь ДД не могу по финансам пока-что взять, думаю что-то подешевле подскажете и более хорошими отзывами и производительностью Нужен конечно же 4х канальник, фронт через кросы на 2 на канала, ну и тыл на оставшиеся 2 канала 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Помогите подобрать усь) Фронт DD CS6.5 Характеристики: Оффтоп Частота среза .............................................. 4кГц - 12 dB/Oct Воспроизводимый диапазон ........................ 40Гц - 25кГц Монтажная глубина, см ............................... 4,9 Мощность, Вт ............................................... 160 Чувствительность ....................................... 91dB Вес в упаковке, кг ........................................ 5 Диаметр звуковой катушки ВЧ ................... 25 мм Диаметр диффузора .................................... 6,5" По мощности кс6.5 пик 200 Тыл DD CXS 6x9 Характеристики: Оффтоп Воспроизводимый диапазон ........................ 40Гц - 25кГц Мощность (RMS/Peak), Вт ............................ 50 - 200 Чувствительность ....................................... 91dB Вес в упаковке, кг ........................................ 3.63 Диаметр звуковой катушки ВЧ ................... 25 мм Диаметр диффузора .................................... 6x9" Усь ДД не могу по финансам пока-что взять, думаю что-то подешевле подскажете и более хорошими отзывами и производительностью Нужен конечно же 4х канальник, фронт через кросы на 2 на канала, ну и тыл на оставшиеся 2 канала Сколько денег то?? Если все упирается в бюджет то может бу поищешь?? Ну или остается бюджетные кикс альфард.... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 до 10тр :( Бу не катит :) Или всеже подкопить и купить dd c5d? 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Или всеже подкопить и купить dd c5d? :good: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 до 10тр :( Бу не катит :) Или всеже подкопить и купить dd c5d? Дак конечно!! Зачем покупать промежуточные вещи если все равно будешь думать что Дд (в твоем случае) лучше... Потом продавать терять деньги и покупать новый..... Я бы все равно нашел бу в хорошем состоянии))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Если усилок присмотреть CT 125.4 вместо DD С5d СТ будет гораздо круче за теже деньги Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
Zeer Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 просто как я понимаю что СТ при 12в выдает 125 а ДД при 14 выдает 80 а цена DD 12.6 против СТ 13 тр практически одна и таже цена но показатели лучше если судить по характеристикам СТ при 14в может отдать гораздо больше а ДД получается при 12в отдаст меньше 80 или я ошибаюсь Это рассуждения по "Бумажным" показателям Всё только начинается::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти