Bandit220 Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кто и что может сказать про такую вот коробочку, для 12". Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кто и что может сказать про такую вот коробочку, для 12". бп4 с рупоным портом Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 бп4 с рупоным портом Нет, это классический свернутый рупор. Bandit220, а что ты хочешь услышать? Вопрос конкретизируй Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я бы уточнил это- backloaded horn. конструкция сложна в расчетах, не проста в изготовлении, получается как правило очень большая, но должна хорошо давить Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я бы уточнил это- backloaded horn. конструкция сложна в расчетах, не проста в изготовлении, получается как правило очень большая, но должна хорошо давить Симпотишные туфельки :sarcastic: Ссылка на комментарий
Bandit220 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Меня интересует, как такая коробочка проявит себя в давке? Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А ты сам ло такой коробки догнался или кто подкинул идейку. Что скажешь на счет настройки, и для какой машины ты такое чудо изобрел. Какой динамик, какой усилок. Как расчитать такое чудо. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Меня интересует, как такая коробочка проявит себя в давке? хорошо ... какой вопрос, такой и ответ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 хорошо ... какой вопрос, такой и ответ awis15 в бумере, кажется что-то подобное делал для 15-хи. как он описывал, делали на глаз, за одну ночь. результат на иаске 153+ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Нет, Рупор передненагруженый. В данном случае положение динамика не имеет значения (то что он жопой вперед стоит) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bandit220 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я коробочку эту по формулам считал, только рупор должен был у меня получится длиной 4,8 метра. я решил его свернуть на сколько можно и сделать с расширением какое должно было быть по расчету. А направление динамика такое должно быть из-за того, что копресионная камера для этой коробки должна быть точного опредиленного объема. Я такую коробку первый раз делать буду, поэтому и интересуюсь, может кто уже собирал что то такое. Стоять там бедет JL12W6. У меня их 2, поэтому думаю и 2 коробки сделать. А вот чем качать я пока не знаю. Может вы что посоветуете. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вопрос, скорее всего 2 Smoke: а нужна ли тут задняя камера (та, которая ЗЯ)? даст ли она ченить? и ишо, 4.8м - это ж скока будет в герцах?? 20-25??? [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 красиво сделели! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Нет, Рупор передненагруженый. В данном случае положение динамика не имеет значения (то что он жопой вперед стоит) да, так и есть поленился ткнуть на картинку и глянуть ее в полный размер, закрытую камеру не разглядел, посчитав ее за непонятный аппендикс Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 закрытая камера нужна, она определяет резонанс динамика и его добротность. А во с объемом компрессионной камеры (то есть той, из которой выходит рупор) для максимального результата для давки скорее всего придется подбирать вручную, впрочем к задней камере это тоже относится. 4.8м - это ж скока будет в герцах?? 20-25??? 70Гц примерно будет резонс. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти