Алексей ляшенков Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Как и куда я могу его выложить , сколько раз пробовал ни как не ПОЛУЧАЕТСЯ((((( Спасибо Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Информативно ппц. Читай правила раздела продаж, и выполняй каждый пункт. Ссылка на комментарий
Алексей ляшенков Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так я все и делаю , как там написано! Ну ни где оно не отображаеться(( Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Так я все и делаю , как там написано! Ну ни где оно не отображаеться(( Мб подождать надо пока отмодерируют?и выложать твое объявление? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
MaRaToS Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Мб подождать надо пока отмодерируют?и выложать твое объявление? а сколько времени занимает данная процедура? просто у меня аналогичная проблема, только с ГУ Изменено 23 октября, 2014 пользователем MaRaToS Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 как модератор освободиться,так и пропустит.от нескольких часов до 3х дней как правило весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти