Romeo78 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Наткнулся в инете на такое чудо Про такое оформление:wacko2:четвертьволновой фазоинвертор-слышу впервые. Что думаете по этому поводу? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а может это ЧВ-шестого порядка?!?!?!?!? :flag_of_truce: :crazy: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 По идее, должен работать.. По идее)) А как - это другой вопрос [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Фазоинвертор-меняет фазу с тыльной стороны диффузора на 180°,это понятно. А в чв туннеле фаза не меняется разве? Если меняется-то через Фи допустим отрицательная волна станет положительной-А положительная пройдя через туннель ЧВ-станет отрицательной... В итоге акустическое замыкание!? Или я не верно думаю?!:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Чв вроде не меняет фазу, в том то и прикол) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 для чв коротковат Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 CheZeT, скорее фи 6го:lol: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Чв вроде не меняет фазу, в том то и прикол) Если б не менял то было б А.З. ИМХО для чв коротковат Боевая частота наверное 50-55гц Изменено 25 октября, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я обманул, на 90 меняет) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Это бандпасс 6 порядка,правда малость идиотски сделанный.Снятие импедансной характеристики поможет определить частоты настройки камер. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А то, что одна из камер представляет собой чв - это никак не влияет? Принцип работы то разный [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Это боль, а не чвфи. Я прогонял через хорнресп, частота обоих камер слишком близко. Гудящий шкаф Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Это уже другой короб)) Что то подобное было у АЗ Украина Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 manul Обратный рупор с предрупорным ЧВ или БП?! Покажи расчет! Просто интересно:hi: Romeo78 ткни на ссылку... пжалуста:blush: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Andreimark46, http://vk.com/wall-15023118_24085 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти