NIKITOS10 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сейчас стоят 2 колонки спереди ,2 колонки овалы сзади на полке,саб лежитголовой и портом в салон, т.к не влез под полку, охото сзади поставить 2 колонки ,чтобы добавилось верхов, вот куда 2 колонки этих можно поставить или что то вырезать сделать + усилок куда прикрепить? Ссылка на комментарий
Graf_Kaliostro Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 4 овала на тыл?? Ставь подиумы под все 4 динамика - добавится ~5см по высоте багажника. А подключать тыл будешь в 2 Ом на каждый канал ГУ? Не стоит этим заниматься! Вместо этого лучше 1-и путёвые возьми + усилок к ним.. Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Хочу 2 овала убрать и вместо них,16 взять Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Хочу 2 овала убрать и вместо них,16 взять сколько раз я спрашивал у своих знакомых - "зачем вы ставите динамики в полку?" так никто и не дал нормальный ответ, может вы расскажите для чего вам динамики в задней полке? Когда вы приходите на концерт вы садитесь затылком к сцене? пс. просто интересно :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 TAZracing, на концерте ты слышишь сзади отраженный сигнал с задержкой времени. В машине по Твоему у меня всё не правильно тогда,что же теперь делать то? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 TAZracing, на концерте ты слышишь сзади отраженный сигнал с задержкой времени. В машине по Твоему у меня всё не правильно тогда,что же теперь делать то? Оффтоп хорошо, но Вы же не садитесь к сцене затылком? источник звука находиться впереди вас... пс. я такого не говорил, а просто спросил у ТС смысл установки блинов в полку не более... Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 зачем вы ставите динамики в полку? не иначе потому что там уже вырезаны дырки под динамики и дверные карты портить не придется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти