Адский Колбасер Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 загорелся у меня батя покупкой FGC-BOX для своего 3хлетнего мицука, слишком овощной он, я вообще на нем ездить не могу, лошадок много, а толку как от приоры) перечитав кучи прошивок (слетаешь с гарантии) и кучи коробок, наткнулись на эту коробочку. по отзывам с драйвов и паджерофорумов прирост заметный, как самара и бугатти, если сравнивать нашел оф сайт, 3раза пишу-тишина, сколько стоит-тоже хз полез на авито, есть в мск и нижнем, знакомых там нет, кто отправляет зимой аз-собственно просьба) деньги перекину на сбера http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/fgc-box_rally-pro_dlya_l200_pajero_sport_414794369 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 если есть в Москве могу помочь! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 я бы не верил в эти сказки Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 да это не сказки, изначально там двиг задушен для российских налогов вот тазы чиповать глупо, ничего не дает, скольк у меня их не было. там все впритык, нет запаса тормозов, коробки и движка если с этим не получится-придется в мск звонить 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти